Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Нежная курица по-итальянски

Увидела в магазине вот такой набор. Купила

Всё что нам понадобиться это куриные грудки.


Куриные грудки - отбила.
Развернула один из листов для жарки (из пакета) и положила на его половину одну куриную грудку.


Накрыла второй половиной листа для жарки. Слегка прижать.

Положила куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду на среднюю мощность. Масло на сковороду добавлять не нужно. Жарить 5-7 минут с каждой стороны


Вот что у меня получилось.
Вкусненько.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Нежная курица по-итальянски
  Увидела в магазине вот такой набор. Купила
Всё что нам понадобиться это куриные грудки.
Куриные грудки - отбила.
Развернула один из листов для жарки (из пакета) и положила на его половину одну куриную грудку.
Накрыла второй половиной листа для жарки. Слегка прижать.
Положила куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду на среднюю мощность. Читать полностью
 

Комментарии

Все получится
23 октября 2013 года
0
ух ты какое интересное мясо
Катерина Самара (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
А1л2и3н4а5
23 октября 2013 года
0
красиво
Катерина Самара (автор поста)
23 октября 2013 года
0
ИринаПриморочка
24 октября 2013 года
0
Неужели несухо? Или листы маслом пропитаны?
Катерина Самара (автор поста)
24 октября 2013 года
0
сочно, вкусно. Листы были сухие
Шишап
24 октября 2013 года
0
Так аппетитно! И аромат неземной, наверное!
Катерина Самара (автор поста)
24 октября 2013 года
0
Шишап пишет:
аромат
Катерина
24 октября 2013 года
0
Главное, что так быстро и вообще без хлопот, хочу попробовать! Спасибо, Катюша!
Катерина Самара (автор поста)
24 октября 2013 года
0
Пожалуйста, и меня он привлек быстротой и вкусна получается
Катерина Самара (автор поста)
24 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Катерина
Главное, что так быстро и вообще без хлопот, хочу попробовать! Спасибо, Катюша!

↑   Перейти к этому комментарию
Пожалуйста, и меня он привлек быстротой и вкусна получается
Валюша823
24 октября 2013 года
0
а я такое уже не ем, но верю ,что очень вкусно!
Катерина Самара (автор поста)
24 октября 2013 года
+1
Валюша823
24 октября 2013 года
0
борюся с лишним,до следующего лета готовлюсь
Катерина Самара (автор поста)
24 октября 2013 года
0
Sesili
24 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Валюша823
борюся с лишним,до следующего лета готовлюсь

↑   Перейти к этому комментарию
не очень боритесь - я доборолась ,тоже вот теперь готовлюсь к к лету
Валюша823
24 октября 2013 года
0
а что-то случилось????
гребнева катерина
19 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Sesili
не очень боритесь - я доборолась ,тоже вот теперь готовлюсь к к лету

↑   Перейти к этому комментарию
ага,а что случилось?
профиль удалён удалённого пользователя
25 октября 2013 года
0
7минут очень мало для жарки т.к мясо сейчас заразное почти все надо налить водички протушить т.е не меньше 30минут
Катерина Самара (автор поста)
25 октября 2013 года
0
грудка же отбита хорошо, не будет ли она сухой после 30 минут?
профиль удалён удалённого пользователя
25 октября 2013 года
0
У меня нет т.к я люблю добавлять водичку и она в объеме увеличивается
профиль удалён удалённого пользователя
25 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Катерина Самара
грудка же отбита хорошо, не будет ли она сухой после 30 минут?

↑   Перейти к этому комментарию
Это мне моя подруга ветеринар предупредила,что заразное
Катерина Самара (автор поста)
25 октября 2013 года
+1
если всех слушать, плохо будет. А как вам овощи из теплиц, которые опрыскивают не понятно чем
профиль удалён удалённого пользователя
25 октября 2013 года
0
Вы правы,но мясо мне сказали,что надо немного проварить и навар выкинуть,а потом жарить,но тогда антибиотиков меньше.Но если у вас домашнее, то очень хорошо!Ладно не обижайтесь я от души с вам сообщила!
Катерина Самара (автор поста)
25 октября 2013 года
+1
какие обиды вы что
профиль удалён удалённого пользователя
25 октября 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
16 ноября 2013 года
-1
В ответ на комментарий Gornaya_Lavanda
Вы правы,но мясо мне сказали,что надо немного проварить и навар выкинуть,а потом жарить,но тогда антибиотиков меньше.Но если у вас домашнее, то очень хорошо!Ладно не обижайтесь я от души с вам сообщила!

↑   Перейти к этому комментарию
Нельзя слепо верить всему, что сказали. Вас запугивают специально.
профиль удалён удалённого пользователя
16 ноября 2013 года
0
Нельзя слепо верить всему, что сказали. Вас запугивают специально.
Молодая ты еще,поэтому и мысли розовые!
профиль удалён удалённого пользователя
16 ноября 2013 года
-1
От старушки слышу. С фиолетовыми мыслями в горошек.
Будьте добры мне не тыкать, не доросли.
Меня, в отличие от вас, не зомбировали. У меня своя голова на плечах, отлично работающая. И опыт. И адекватная религиозность.
А вы все свои ошибки творцом прикрываете и не хотите стараться самостоятельно, считаете что за вас всё посторонний дядя решит.
Да и фразочки уже заготовленные. Очень не в тему, кстати.
Жаль таких людей... наверное, вы свидетельница Иеговы. Ведь вы даже о религии, в которую якобы верите (которой прикрываетесь) ничего толком не знаете. Ну почитайте что ли литературу-то научную, не надо свято верить в телевизор и книжечки от распространителей. Я, конечно, против навязывания какой-либо веры (кроме науки), но православие от православнутости отличается адекватностью и знаниями.
Я вас люблю. Всё у вас наладится!
профиль удалён удалённого пользователя
16 ноября 2013 года
0
Жаль таких людей... наверное, вы свидетельница Иеговы.
Как вы заблуждаетесь!Я в отличии от вас не оскорбляю вас колкими насмешками.Вам ткнула ссылки и вы что не способны распознать и отличить православного от сектанта?
И адекватная религиозность.
А ты кто хазарка раз имеешь такую неприязнь к православию?
В отличии от тебя я не не питаюсь отрицательной энергией!ГОСПОДЬ любит и грешников,но и ставит на место.Подумай хорошенько,а потом выплескивай негатив,потому что за все надо платить,а ты все таки мать и дети берут с тебя пример.
профиль удалён удалённого пользователя
16 ноября 2013 года
-1
Я не заблуждаюсь, а стебусь.
Я о своей личной жизни не докладывала вашему ясновидящему сиятельству и на личности не переходила, хотя и вижу насквозь вашу неосведомлённость. Негатив у вас, ибо до сих пор продолжаете тыкать. Церковь такому поведению никогда не учила. У нас по закону тайна вероисповедания, я никому не обязана отчитываться. А вы сейчас религиозную рознь разжигаете или же национальную? Откуда такая агрессия? Вы кроме библии какие-то труды читали о христианстве? О славянских богах знаете? Законы соблюдаете? А этнодиагностическое исследование проводили, прежде чем тыкать мне "ты кто такая" ??? И почему у вас в профиле чужая фотография?
Vaseliska
25 октября 2013 года
0
Так аппетитно
Очень интересно. Надо поискать. Очень люблю такие предложения от МАГГИ
Катерина Самара (автор поста)
25 октября 2013 года
0
Ket76
25 октября 2013 года
0
Я думаю очень вкусно, пальчики оближешь
Катерина Самара (автор поста)
25 октября 2013 года
0
Наташа0007
26 октября 2013 года
0
Катерина спасибо за рецептик. только я не очень поняла лист для жарки - это пергамент в рулонах?
Катерина Самара (автор поста)
26 октября 2013 года
+1
Лист для жарки очень похож на пергамент, он был в пачке магги со специями
Наташа0007
26 октября 2013 года
0
спасибо за ответ
Катерина Самара (автор поста)
26 октября 2013 года
+1
Galya22
27 октября 2013 года
0
Готовила такую курочку. Грудка получилась очень сочная и мягкая Вкусно!
Катерина Самара (автор поста)
27 октября 2013 года
0
Катерина
27 октября 2013 года
0
Катюш, привет! Прям так и бегу по стопам твоих МК, в субботу готовила грудки, хорошо получились, и сочные, и душистые, главное быстро - палочка-выручалочка, когда время в обрез.
Катерина Самара (автор поста)
27 октября 2013 года
+1
Всегда пожалуйста
Катерина
27 октября 2013 года
0
Катерина Самара (автор поста)
27 октября 2013 года
+1
Катерина_вредина
16 ноября 2013 года
0
Интересная штука, как вариант по-быстрому приготовить очень даже ничего)
Катерина Самара (автор поста)
16 ноября 2013 года
0
конечно не каждый день такое делать
Катерина Самара (автор поста)
18 марта 2014 года
0
vitochka225
18 марта 2014 года
0
Катерина Самара (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Голубые глазки
22 августа 2014 года
0
А мне не понравилось. Листы маленькие, чуть больше кусочки - вываливаются. Но главное не это - сухое получается мясо, хоть тресни. Вот наггетсы из грудки, да с соусом - самое оно
YYulia
22 августа 2014 года
0
Голубые глазки пишет:
Вот наггетсы из грудки, да с соусом
а что за соус?
Голубые глазки
22 августа 2014 года
+1
Рецепт соуса Тартар на основе майонеза
Ингредиенты:
150 граммов майонеза
30 граммов мелко нарубленных соленых огурцов
1 столовая ложка мелко нарубленного зеленого лука
2 столовые ложки лимонного сока
соль
перец
Приготовление:
Огурцы и лук следует смешать, залить майонезом и оставить в прохладном месте на 30 минут. В смесь следует влить лимонный сок, добавить перец и соль.
Только огурец я тру на мелкой терке
YYulia
22 августа 2014 года
0
надо попробовать спасибо
Голубые глазки
22 августа 2014 года
0
Катерина Самара (автор поста)
22 августа 2014 года
0
В ответ на комментарий Голубые глазки
А мне не понравилось. Листы маленькие, чуть больше кусочки - вываливаются. Но главное не это - сухое получается мясо, хоть тресни. Вот наггетсы из грудки, да с соусом - самое оно

↑   Перейти к этому комментарию
может вы пережарили?
Голубые глазки
23 августа 2014 года
0
Неее. Я вообще не люблю грудку в чистом виде и без соуса. И моим не нравится. Как по нам, так она хороша на запеканку и наггетсы
Катерина Самара (автор поста)
23 августа 2014 года
0
понятно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам