Наше будущее с Биоароном

Уахаха, кто бы мог подумать, что я на такое куплюсь и уставшая, после работы засяду за сказку... правда не совсем детскую.. Ну что ж приглашаю к прочтению. АФФФтор я))Предупреждаю-МНОГОБУКАФФ ибо коротко я не умею))))


Будущее.3099 год. Люди живущие на нынешней планете очень печальны. Из цветущей, зеленой, богатой полезными ископаемыми и водой плланеты, Земля превратилась в унылую пустыню, с прогорклой водой, с жухлыми растениями, от которых-то и плодов было раз-два и обсчелся. Люди голодали и тихонько вымирали. Знали люди, что сами виноваты в трагедии произошедшей с родной планетой, так же они знали, что планета скоро прекратит свое существование. Ученые со всей планеты вели исследования, пытались возродить Землю к жизни, но все попытки оказались тщетными. Люди слепли-от пыли в воздухе и умирали довольно рано. Это раньше человек мог прожить аж до 80 лет, а сейчас нет, сейчас все намного хуже,35 лет максимальный срок жизни человека на этой Земле.

-Биоарон! Биоароооон, иди скорей сюда! Я тебе кое-что покажу!-прокричала Стальга, старший ламбарген(в прошлом профессор) планеты Земля. Ей было 29 лет, она была одной из самых умных женщин планеты, потому ее выбрали в Королевскую Гвардию Ламбаргенов. Она, как и многие другие здесь, должна была помочь Земле возродиться.-Биоарооон, где же ты?

Но Биоарона не было в лаборатории, в его шлюзодоме, в парниках и маленьком чахлом лесу его тоже не было. Где бы не искала его Стальга, он как сквозь землю провалился."Ну погоди-же мелкий обормот"-бурчала про себя Стальга,-"Знаю я где ты и если ты там, то я поколочу твою тощую задницу, что б не повадно было убегать!". Стальга знала, что если Биоарона нет нигде, то он есть в своей импровизированной маленькой лаборатории, в которую он верил и не верила Стальга с остальными членами Королевской Гвардии. Все считали блажью желание Биоарона смастерить САМОСТОЯТЕЛЬНО "противоядие" для Земли. Но парень не отчаивался и упорно сбегал в свою лабораторию уставленную компьютерами, лазерами, колбами, штативами, ящиками с пробными материалами. В ней было грязно, не потому что Биоарон был грязнулей, а потому что все его эксперименты неизменно кончались маленькими(маленькими ли?) взрывами.

Биоарон сидел согнувшись над столом, настраивая окуляр, его халат был усыпан землей, земля была даже в носу, что нисколько не смущало парня. Он никак не мог понять, что же он делает не так, почему эксперимент срывается на половине. Он использовал свой мозг на полную катушку. Он не спал ночами, все пытался найти компонент, который бы погасил силу Нутризолы. Если б он его нашел, он бы смог спасти планету.

-Ах вот ты где!-прошипела Стальга, налетая на Биоарона сзади и пытаясь его пребольно ущепнуть за щеку.-А я тебя везде ищу, я тебе кричу, надорвала голос уже, а он видите ли сидит у себя! И не стыдно тебе?

-Нисколееечко-пропел Биоарон. Несмотря на провал в эксперименте у него было хорошее настроение, он чувствовал, что близок к цели.-А в чем, собственно, дело? Зачем я тебе нужен?-сузив глаза спросил он.

-Хотела показать тебе кое что, да передумала-надула губки Стальга

-Брось, Стальга, в Королевской Гвардии более 2 тысяч человек, а тебе нужен именно я!-фыркнул Биоарон и повернувшись к столу придвинул поближе микроскоп.-Почему именно я?-пробурчал он.

-Это обидно слышать-вздохнула Стальга,-я ведь просто хотела показать тебе мое новое растение, стойкое к пыли и не стабильной экологической системе, может расти даже на камянистой почве, но... оно не долговечно, оно умирает так же быстро, как бабочка-одноневка. А еще..-тут она запнулась немного смутившись,-а еще ты дурак, раз ничего не понимаешь!!!-слезы брызнули из ее глаз и она бросилась прочь..

-Хммм, да что такого я сделал?-Биарон устало откинулся на спинку стула, он задумался, над словами Стальги... Новое растение.. стойкое к.. к чему? А, к пыли! Интересно.. Стоило глянуть, но он как-то не красиво себя с ней повел. В общем-то он не хотел обижать Стальгу. Она была красивой женщиной, правда, немного старше его, всего на 3 года. С первого дня в Королевской Гвардии они были вместе. Их даже считали парочкой, что жутко бесило Биоарона, именно по этой причине он решил смастерить свою маленькую лабораторию, он терпеть не мог сплетен.-Стоит пойти извиниться за столь свинское поведение.-решил он.

****

-Стальга, ну, Стальга, прости меня,-молил Биоарон,-покажи свое растение!

-Отвали, Биарон-огрызнулась девушка и отвернувшись демонстративно прошла мимо него задев своим плечем его..

-Я был не прав, правда, прости-скулил Биоарон, потирая ушибленое плече.-Я не хотел тебя обижать, я был занят выведением компонента, который погасил бы активность Нутрилозы.. Из-за активности Нутрилозы, в почве происходят изменения, что приводит к микровзрывам.-Ты простишь меня?-с надеждой в голосе спросил Биоарон..


-С одним условием!-вызывающе сказала Стальга

-Проси что хочешь!!!-обрадовался Биоарон

-Тогда пригласишь меня на свидание сегодня вечером!-выпалила Стальга краснея

- 0_о эммм, ну, хорошо.. Эмм.. хммм, Стальга, не хочешь ли ты пойти со мной в кино этим вечером?-почесывая затылок спросил Биоарон

-Конечно пойду!-воскликнула Стальга и бросилась на шею Биоарону,-пошли покажу мое растение-шепнула она ему на ухо, от чего Биоарон покрылся мурашками.


*****

-Послушай, это растение самое замечательное на всем белом свете!!!-Воскликнул Биоарон

-Еще бы! Ведь оно вырабатывает в 2 раза больше кислорода,-улыбнулась Стальга,-но быстро умирает,-улыбка сошла с ее уст..

-Не грусти, что нибудь придумаем. Это ведь кладезь для Земли!!! Станет больше кислорода, нам станет легче дышать, может даже вся пыль из воздуха уйдет!!! Как ты назвала свое растение??-Прищурив глаз спросил Биарон

-Еще не назвала,-опустив глаза сказала Стальга,-вернее еще не утвердила название.

-Скажи!-потребовал Биоарон нежно поглаживая листочек растения.

-Биоарон!

-Ну что еще?

-Я назвала его Биоарон!!!

-0_о, ооо-удивленно вскинул бровь парень

-Ну предложи название сам!-вспылила Стальга отвернувшись к окну, скрыв тем самым свое смущение

-Да, ну нет, это же твое растение!!-замялся Биоарон,-пусть будет так как ты сказала.-Слушай, Стальга! А давай посадим его в мою почву, ту которая под экспериментом?!-Вдруг спохватился Биоарон,-а вдруг что-то из этого выйдет!?

-Ну, давай попробуем..


***3 мес спустя***

-Оно прижилось! ПРИЖИЛОСЬ, Стальга!-закричал Биоарон

-Я вижу-тихо плача произнесла Стальга,-Биоарон, мы можем надеяться на будущее!

Да, ты и Я, мы можем на это надеяться!!-сказал Биоарон нежно обняв Стальгу...


***

Кто знает может это и помогло будущей Земле выжить, но к 3100 году на земле возродились леса, молодые деревья быстро росли, почву обогащали Биоароновой чудосмесью. Вскоре появились новые плоды, ранее не известные, но довольно вкусные и пригодные для пищи, немного модефицировали картофель и свеклу.. Жизнь на Земле стала возраждаться. Люди спасли то, что на самом деле дорого им. Люди спасли Землю!


п. с. Чет получилось не совсем сказка)))
Рейтинг:  +26
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наше будущее с Биоароном
Уахаха, кто бы мог подумать, что я на такое куплюсь и уставшая, после работы засяду за сказку... правда не совсем детскую.. Ну что ж приглашаю к прочтению. АФФФтор я))Предупреждаю-МНОГОБУКАФФ ибо коротко я не умею))))
Будущее.3099 год. Люди живущие на нынешней планете очень печальны. Читать полностью
 

Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146644 Рецептов 1546694 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сырники "Минутка" Сырники "Минутка"
Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна ...
Подробнее »
Индийское хрустящее лакомство ... Индийское хрустящее лакомство ...
Shakkar Para - это невероятно вкусные, хрустящие и ...
Подробнее »
Печенье "Яблочко" Печенье "Яблочко"
Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень ...
Подробнее »
Лепешки с сырной начинкой Лепешки с сырной начинкой
Лепешки "Муж в восторге". Когда мой ненаглядный ...
Подробнее »

Комментарии:

Лас точка
22 октября 2013 года
+1
вау
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
22 октября 2013 года
+1
да прям
Лас точка
22 октября 2013 года
+1
ну что прям. я так не умею вовсе. и не ожидала что ты примешь участие в конкурсе
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
22 октября 2013 года
+1
иногда у меня сносит крышу и я начинаю верить в чудеса)вдруг выйграю?
Лас точка
23 октября 2013 года
+1
Виктория Клэйдесдаль пишет:
вдруг выйграю
буду болеть за тебя.
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
нум-с голосуй тогда за мой опус 23 числа))
Лас точка
23 октября 2013 года
+1
да уже
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
Ванькина мама
23 октября 2013 года
+2
Вик, я тебе советую продолжить. Уже вне конкурса, так для всех эту историю. Тем более, что там есть куда писать. Обожаю фентези и фантастику.
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
да там много недочетов,конкретно над этим текстом еще работать и работать..я люблю писать ,когда есть муза,она у меня была именно сегодня,я часто просто не заканчиваюсвои рассказы,но для тебя можно было б продолжить)
Ванькина мама
23 октября 2013 года
+1
мы можем даже совместно поработать , а потом для СМ опубликовать
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
в соавторстве???я согласна))
Ванькина мама
23 октября 2013 года
0
пошли в личку, а то мы флудим не по теме
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
гоу
MaStaDont
26 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Виктория Клэйдесдаль
в соавторстве???я согласна))

↑   Перейти к этому комментарию
а я подожду)) обожаю читать!!
МаЛыШа
23 октября 2013 года
+1
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
спасибо дорогая)
irma008
23 октября 2013 года
+1
+++++++
Поддерживаю Аленку,пиши Викуль!!!
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
могу только по пятницам и на выхи))
irma008
23 октября 2013 года
+1

а по скок листов????могёшь?
мне надо знать,скок заготавливать, ща мы тебя быстренько напечатаем!!!!
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
че редакторами моими будете??)))
irma008
23 октября 2013 года
+2
Не,мы бум твоими подстрекателями!!!
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
раз так,то подстрекайте в пятницу)))
irma008
23 октября 2013 года
0
alla1602
23 октября 2013 года
+1
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
Лаурендия
23 октября 2013 года
+1
молодец!
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
спасипки))
ЕленаВиталя
23 октября 2013 года
+1
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
ЕленаВиталя
23 октября 2013 года
+1
ДААА.ДААА отлично получилось!
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
смущаете меня
ЕленаВиталя
23 октября 2013 года
0
Злобина_Ольга
23 октября 2013 года
0
Ай, МОЛОДЦА!!! Ай, КРАСАВА!!!
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
Giperboreya
23 октября 2013 года
0
ТАЛАНТИЩЕ
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
да прям
Giperboreya
24 октября 2013 года
0
а то
Аська_VReDiNkA
23 октября 2013 года
0
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
0
ketuka
23 октября 2013 года
+2
ничесе, сказка. Вика, пиши еще. требую продолжения.
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
попожа))
ketuka
23 октября 2013 года
0
здрасти, а чего я ноччу читать буду? давай давай.
Ванькина мама
23 октября 2013 года
+2
Том, мы с Викой начнем, точнее я уже начала, работать над созданием пока одного рассказа про Биоарона и Стальгу.
ketuka
24 октября 2013 года
0
Juliannka
24 октября 2013 года
+1
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
24 октября 2013 года
+1
Лас точка
24 октября 2013 года
+1
жаль нельзя поставить ещё один плюсик
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
24 октября 2013 года
+1
ну ничего))
italianka
25 октября 2013 года
+1
молодец!
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
26 октября 2013 года
0
пасипки)
MaStaDont
26 октября 2013 года
+1
ну ты даешь.... мать))
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
26 октября 2013 года
0
ну пасип
upuha
27 октября 2013 года
+1
вот это да!!!
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
27 октября 2013 года
0
спасипки я старалась))
Tusha_Ka
30 октября 2013 года
+1
Ух ты, жду проды с нетерпением :-))
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
30 октября 2013 года
0
ты проголосовала?))
Tusha_Ka
30 октября 2013 года
+1
ну дык, а ты как думаешь :-). Хотя с моего татафона это еще надо уметь попасть :-)
Виктория Клэйдесдаль (автор поста)
30 октября 2013 года
0
))спасипки))))

Оставить свой комментарий
B i "
   




Отмени
сезон
простуд!





Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
© 2009–2013, "Страна мам", проект компании «Медиафорт»
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100