Баурсаки
Я уже как то писала, как хитростью заставить семью доесть вчерашний суп...- пеку что нибудь мучное... пироги, пирожки, крепли, лепешки... вот еще когда жили в Казахстане, привыкли печь казахские баурсаки...
Кто то делает на воде, кто на молоке... есть на пресном тесте... но они пустые внутри получаются...
Я обычно делаю с простого дрожжевого теста...
Жарю в кипящем масле...
получаются пышные...
Про то, что супы вчерашние даже не вспоминают...
Кто то делает на воде, кто на молоке... есть на пресном тесте... но они пустые внутри получаются...
Я обычно делаю с простого дрожжевого теста...
Жарю в кипящем масле...
- Поделиться

получаются пышные...
- Поделиться

Про то, что супы вчерашние даже не вспоминают...

+78 |
![]() |
97 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а у вас мучные изделия только с макаронами наверно ассоциируются?
Ну почему же. Я печь тоже люблю, а уж поесть - это святое, булочки, пирожки,
↑ Перейти к этому комментарию
мука
вода или молоко
дрожжи
соль
сахар
растительное масло
все...
↑ Перейти к этому комментарию
Но у меня вчерашний суп всегда на ура идёт.
ну воооот, опять слюни потекли
↑ Перейти к этому комментарию
но у нас дома их просто жарили в масле и все ))
↑ Перейти к этому комментарию
А то вчерашний суп, действительно плохо заходит
это как?
я о другом....
сначала вы пишите , что супы редко варите...и тут же про каждый день
У меня более оптимальный вариант кормления семьи...день, два густые блюда, потом суп...
а это как ?
даааа, не завидую я вам....
на 1 литр молока
- 200 грамм масла или маргарина
- 200 гр.сахара
- 5-6 яиц
- 1 ч.л соды
- 1 ч.л соли
Муку на глаз,чтобы получилось типа пирожкового теста,даем постоять два часа и жарим в масле,желательно в казане
а название какое вкусное
жаль, что мне сейчас нельзя....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: