МАринованные помидоры
Америку здесь не откроешь, но в этом году решила попробовать соединить два рецепта... Вычитала в инете про помидорки "Секси". Чистишь, заливаешь маринадом и через пару тройку дней можно кушать. Попробовала - понравилась, что нет шкурок. Решила совместить свои маринованные помидорки на зиму и "сексики".
Купила помидорки. Кинула в таз с кипяточкам и через пару минуток опустила в холодную водичку. Очистила.
Далее можно делать каждому по своему рецепту: соль, сахар, уксус, приправы.
Когда помидорка со шкуркой - шкурка остается на тарелке, а тут уже плюс, что она очищена и лишнего мусора меньше.
Маринад для своих помидорок:
1,5 л. воды
2 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
1 ст. л. эссенции
Приправы
укроп
листики чёрной смородины
чеснок
тархун
чёрный перец
душистый перец
семена горчицы:
Купила помидорки. Кинула в таз с кипяточкам и через пару минуток опустила в холодную водичку. Очистила.
Далее можно делать каждому по своему рецепту: соль, сахар, уксус, приправы.
Когда помидорка со шкуркой - шкурка остается на тарелке, а тут уже плюс, что она очищена и лишнего мусора меньше.
Маринад для своих помидорок:
1,5 л. воды
2 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
1 ст. л. эссенции
Приправы
укроп
листики чёрной смородины
чеснок
тархун
чёрный перец
душистый перец
семена горчицы:
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: