Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба "Вкусненькая"



ингридиенты:
Минтай (филе) — 3-4 шт
Соус (томатный, можно помидоры) — 6-7 ст. л.
Чеснок — 5-6 зуб.
Яйцо — 1 шт
Вода газированная — 2-3 ст. л.
Мука — 2-3 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Лавровый лист
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:

Рыбу нарезать на кусочки.
По рецепту надо минтай, я пробовала с минтаем, хеком, а вот сегодня захотелось мне сома еще испытать.

Приготовим маринад: в газированную воду положить томатный соус, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец и перемешать.

Рыбу залить маринадом, оставить на 2-3 часа. В это время можно заняться чем-нибудь полезным.

После этого рыбу обвалять в яйце
и в муке,

обжарить в масле с обеих сторон до готовности.

по фото видно откуда взят рецепт. поэтому ссылку не даю.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба "Вкусненькая"
 
ингридиенты:
Минтай (филе) — 3-4 шт
Соус (томатный, можно помидоры) — 6-7 ст. л.
Чеснок — 5-6 зуб.
Яйцо — 1 шт
Вода газированная — 2-3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Зю
18 октября 2013 года
+1
Спасибо:-) Попробую как-нибудь:-)
19lena05
19 октября 2013 года
+1
Akuka пишет:
После этого рыбу обвалять в яйце
и в муке,
Лучше сначала в муке, а потом в яйце - так не будет мука гореть на сковороде.
Спасибо за рецепт - попробуем.
Akuka (автор поста)
19 октября 2013 года
+1
и вам спасибо за совет.
Возьму на заметку.
19lena05
19 октября 2013 года
0
Я сама не так давно узнала - в одном из рецептов вычитала, а до этого только успевала пригарь собирать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам