Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Белорусская жаренка




Ингредиенты:

0,5 кг говядины
1 кг картофеля
100 г сала-шпик
растительное масло для жарки
2 соловки репчатого лука
1 морковь
100 г свежих грибов или 50 г сушеных
3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки томата-пюре
1 ч. л. пшеничной муки
зелень
свежемолотый черный перец
соль

Приготовление:

Подготовленную говядину нарезать кусочками и обжарить на сковороде с предварительно растопленным на ней салом-шпик.
Морковь и лук нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить с растительным маслом.
Отдельно поджарить мелко нарубленные грибы (сушеные грибы предварительно вымочить) и спассеровать нарезанный ломтиками картофель.
Все ингредиенты сложить в глубокую кастрюлю и залить грибным бульоном.
Добавить сметану, свежемолотый черный перец и соль, тушить, накрыв крышкой, около 25 мин.
Подавать к столу вместе с мелко нарубленной зеленью.


http://intesto.com/recipes/national/belarusian/857-belorusskaya-zharenka.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Белорусская жаренка
 
Ингредиенты:
0,5 кг говядины
1 кг картофеля
100 г сала-шпик
растительное масло для жарки
2 соловки репчатого лука Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам