Зимний салат из свеклы с фасолью
Отличная закуска в банках. Можно сказать - второе блюдо
Ингредиенты
2 кг свеклы
2кг помидор
2кг морковки
2 кг лука
4 стакана фасоли/ заранее отварить до полуготовности/
1 стакан подсолнечного масла
150 грамм уксуса
1 стакан сахара
2 ст. л. соли
Приготовление:
Всё смешиваем, тушим 30 минут и в конце за 10 минут до окончания тушения добавляем уксус. Разложить по стерелизованным банкам и закатать.
Получается очень много, примерно 10 литров, если для кого много, можете сделать половину. Но много не будет- это вкусно!
Ингредиенты
2 кг свеклы
2кг помидор
2кг морковки
2 кг лука
4 стакана фасоли/ заранее отварить до полуготовности/
1 стакан подсолнечного масла
150 грамм уксуса
1 стакан сахара
2 ст. л. соли
Приготовление:
Всё смешиваем, тушим 30 минут и в конце за 10 минут до окончания тушения добавляем уксус. Разложить по стерелизованным банкам и закатать.
Получается очень много, примерно 10 литров, если для кого много, можете сделать половину. Но много не будет- это вкусно!
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: