Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зимний салат из свеклы с фасолью

Отличная закуска в банках. Можно сказать - второе блюдо

Ингредиенты

2 кг свеклы
2кг помидор
2кг морковки
2 кг лука
4 стакана фасоли/ заранее отварить до полуготовности/
1 стакан подсолнечного масла
150 грамм уксуса
1 стакан сахара
2 ст. л. соли

Приготовление:

Всё смешиваем, тушим 30 минут и в конце за 10 минут до окончания тушения добавляем уксус. Разложить по стерелизованным банкам и закатать.
Получается очень много, примерно 10 литров, если для кого много, можете сделать половину. Но много не будет- это вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зимний салат из свеклы с фасолью
Отличная закуска в банках. Можно сказать - второе блюдо
Ингредиенты
2 кг свеклы
2кг помидор
2кг морковки
2 кг лука
4 стакана фасоли/ заранее отварить до полуготовности/ Читать полностью
 

Комментарии

Аушра
14 октября 2013 года
0
Спасибо, надо попробовать
kuku6ka
14 октября 2013 года
0
а свеклу предварительно не надо варить?
Татьяна Векленко
15 октября 2013 года
0
За рецепт спасибо! Понравился. Сделаю
Лариса 53
15 октября 2013 года
0
Спасибо Возьму на потом.
alo735
15 октября 2013 года
0
Спасибо,как-раз ищу салаты со свеклой.
dfktnnsya
15 октября 2013 года
0
Салатик действительно очень вкусный. Мне его покойная тетушка, царствие ей небесное, дала и сделать первый раз буквально заставила, пришла ко мне, тогда еще молодой и зеленой, с готовыми продуктами и варили этот салат мы с ней вместе, она перживала что я не сделаю. Его еще можно применять как заправку в борщь с фасолью вкусняшка не оторвешся.
Порховичка
15 октября 2013 года
+1
Утащила
Бона812
16 октября 2013 года
0
Огромное спасибо,жалко,что поздно выставили рецептик...Помидор уже нет,а так бы обязательно приготовила!
Elena-Isachenkova (автор поста)
16 октября 2013 года
0
Следующий сезон не за горами. Всё впереди!
Бона812
16 октября 2013 года
0
Обязательно приготовлю,не сомневайся!
Elena-Isachenkova (автор поста)
16 октября 2013 года
+1
Девочки, зарегистрировалась давно. Сидела в кустах. Сайт нашла случайно пока сын был в армии. Счас мы дома. Долг родине отдали. Вот и оживаю потихоньку. Год потнрян из жизни из-за этой армии, будь она неладна. Играли с сыном в игру "у меня всё хорошо". А сама сидела безвылазно на форуме с его частью. Знала доподлинно, что происходит в нашей армии. Даже вспоминать не хочется...
Аушра
16 октября 2013 года
0
Зато с работой сыну будет полегче. Везде возьмут, никаких препятствий. А пока в армии не побудешь внутри, доподлинно не узнаешь что там происходит. Говорю как жена офицера. Тоже всякое бывало....Не горюй, все позади и все впереди
Elena-Isachenkova (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Всё нормалёк! Побежал учиться Ума прибавилось
Спасибо!
Ольга уфа
18 октября 2013 года
0
Скажите, лучше все порезать или на терке ? Ни разу такой не делала.
Elena-Isachenkova (автор поста)
19 октября 2013 года
0
Я тёрла на тёрке...
Ольга уфа
20 октября 2013 года
0
Спасибо!
татьяна цымбалюк
23 июня 2014 года
0
Скажите , пожалуйста , а овощи резать , молоть или тереть ??
Вифезда
12 августа 2014 года
0
Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам