Аджика с кабачком
1 кг. перца
2,5 кг помидор
2 кг. кабачка
1 кг.. моркови
300 гр. чеснока
100 гр. масла
1 ст. сахара
2 ст. л. соли
1,2 ст. уксус 9%
перец красный молотый по вкусу
Помидоры, кабачок, морковь, перец пропускаем через мясорубку и варим 20 минут. Потом добавляем соль, сахар и варим 40 минут.
За 5 минут до конца варки добавляем чеснок (мясорубка), уксус, перец острый.
Выход: 6, 5 литра
2,5 кг помидор
2 кг. кабачка
1 кг.. моркови
300 гр. чеснока
100 гр. масла
1 ст. сахара
2 ст. л. соли
1,2 ст. уксус 9%
перец красный молотый по вкусу
Помидоры, кабачок, морковь, перец пропускаем через мясорубку и варим 20 минут. Потом добавляем соль, сахар и варим 40 минут.
За 5 минут до конца варки добавляем чеснок (мясорубка), уксус, перец острый.
Выход: 6, 5 литра
Комментарии
как раз все овощи нужные есть
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: