Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с горбушей и плавленым сыром

Этот рецепт когда- то давно был позаимствован мной из инета, но в ходу у меня так давно, и настолько прижился, что делюсь им с вами, девочки как честно опробованным и рекомендуемым!
Предлагаю вам рецепт с моими ремарками

Итак, нам понадобится:
1. Готовое тесто дрожжевое слоеное (500 гр);
2. Филе горбуши 300 гр.( я делаю с семгой или форелью, т. к. их проще у нас купить )
3. 2 ст. л. лимонного сока;
4. 1 пучок зеленого лука (девочки, я лук клала только первый раз, когда делала всё строго по рецепту. Потом я от него отказалась. Все дело вкуса);
5. 1 упаковка плавленого сыра треугольничками (круглые коробочки по 140 гр)
6. Специи для рыбы, соль, перец.

Для заливки:

3 яйца, 100мл. 20% (можно и 33%) сливок, 1ст. л муки, соль, перец, мускатный орех.

Тесто разморозить, дать подойти, выложить в смазанную маслом форму. У меня форма большая, 32 см. Этого количества теста как раз хватает, чтоб в готовом пироге его было в самый раз.
Измельчить зеленый лук и выложить на тесто.
Филе горбуши нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Выложить в форму с тестом прямо на лук; сырки плавленые треугольники( любые) порезать, поломать ( как нравится, я делю треугольник на три части) и к рыбе.

Заливка: 3 яйца, сливки ( 22-33% как нравится), ложка муки. По вкусу соль и перец, мускатный орех можно добавить. Залить наш пирог и в духовку минут на 35-40. Тесто высоко поднимется, зарумянится, значит, готово.

Хочу предупредить, сырки не плавятся, они так и будут такими сливочными кусочками, но это вкусно)

Если приготовите, напишите, мне интересно ваше мнение)

И кусочек


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с горбушей и плавленым сыром
  Этот рецепт когда- то давно был позаимствован мной из инета, но в ходу у меня так давно, и настолько прижился, что делюсь им с вами, девочки как честно опробованным и рекомендуемым!
Предлагаю вам рецепт с моими ремарками
Итак, нам понадобится:
1. Готовое тесто дрожжевое слоеное (500 гр);
2. Филе горбуши 300 гр.( я делаю с семгой или форелью, т. к. их проще у нас купить )
3. 2 ст. Читать полностью
 

Комментарии

mnogodetok4
7 октября 2013 года
+1
надо будет попробовать....
Ivushca (автор поста)
7 октября 2013 года
0
Обязательно! Это быстро, просто и вкусно
Лори
7 октября 2013 года
0
ммм, вкусно...и фото красивое...
а теги не наши...
Ivushca (автор поста)
7 октября 2013 года
0
теги не наши...
Подскажете, как правильно исправить?
Лори
7 октября 2013 года
+1
я подправила...просто просмотрите уже существующие теги...
Ivushca (автор поста)
7 октября 2013 года
0
Спасибо!
Вифезда
8 октября 2013 года
0
Утащила - спасибо!
Ivushca (автор поста)
8 октября 2013 года
0
Готовьте на радость себе и домашним!
niurasha
8 октября 2013 года
0
я делала такой пирог с капустой брокколи и креветками - очень вкусно
Ivushca (автор поста)
8 октября 2013 года
0
Тоже слоеное дрожжевое тесто?
niurasha
8 октября 2013 года
0
Да, тесто такое же, заливка та же, только начика другая
Ivushca (автор поста)
8 октября 2013 года
0
Спасибо!)
niurasha
8 октября 2013 года
0
Пожалуйста, пирог получается очень яркий (зеленая капуста, розовые креветки, кремовая заливка), праздничный

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам