Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные сердечки???

Девочки поделитесь с рецептами куриных сердечек. Хотелось бы попробовать как в холодных блюдах, так и в горячих:салаты, гуляши и т. д.. Заранее благодарю.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные сердечки???
Девочки поделитесь с рецептами куриных сердечек. Хотелось бы попробовать как в холодных блюдах, так и в горячих:салаты, гуляши и т. д.. Заранее благодарю. Читать полностью
 

Комментарии

ПолЯ ПолянкА
29 сентября 2013 года
+1
я готовлю их просто с подливой...в другой вариации малая не ест
EJienna008
29 сентября 2013 года
0
Салатик:
Берём мясо (можно свинину, говядину, язык, куриные сердечки) одним словом любое мясо можно сразу несколько и варим...

Пока варится мясо, режем лук и маринуем (вода + уксус).

режем огурцы солёные соломкой, и маслины полукольцами..

Остужаем мясо и режем соломкой, добавляем огурцы и маслины а потом (сливаем маринад) добавляем лук заправляем майонезом и перчим чтоб было остро и солим. Получается вкусно..

и тут есть рецептики
https://www.stranamam.ru/post/4047691/
татуся 35
29 сентября 2013 года
+3
1. Куриные сердечки
2. Лук репчатый 1-2 головки
3. Протертые помидоры (можно томатной пастой)
4. Сметана
5. Соль, перец, зелень по вкусу.
6. Растительное масло для жарки.
1. Куриные сердечки зачистить, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Добавить к сердечкам лук.
3. Смешать протертые помидоры со сметаной, посолить соус.
4. Когда куриные сердечки и лук хорошо прожариться, залить их соусом. И тушить на медленном огне еще минут 20. Посыпать зеленью.
Amber Elixir
29 сентября 2013 года
0
Я их никогда не готовила,но кума из них делает мини-отбивные.Разрезает не до конца пополам,а дальше все по старой схеме.
НЕЛИСЯ
29 сентября 2013 года
0
я тоже отбивные делаю,только не разрезаю,а просто молоточком расплющиваю,солю,перчу,а затем в кляре жарю,вкуснятинаааа
НЕЛИСЯ
29 сентября 2013 года
0
вот рецепт от меня,шашлычки на шпажках
https://www.stranamam.ru/post/3195391/
Яночка_Т
1 октября 2013 года
0
Надо же, обязательно попробую!
Лада_68
29 сентября 2013 года
0
Я шинкую лук, морковь (много), обжариваю на растительном масле. В это же время отвариваю стручковую фасоль. К луку с морковью добавляю сердечки, можно их разрезать пополам (вдоль). Подливаю немного воды, тушу минут 10-15. Затем добавляю отварную фасоль, минут 5 еще тушу, добавляю любимые специи, соль, перец, пару ложек сметаны или жирных сливок и на слабом огне еще минут 5-10. Сердечек и фасоли - по весу 1:1, а лука и моркови - как уже писала - много ( на 0,5 кг сердечек по паре луковиц крупных и морковок тоже пару). Можно есть как отдельное блюдо, а можно рис на гарнир.
Натальюшка-РБ
29 сентября 2013 года
+1
хм... я обычно 2 блюда из них готовлю - салатик и просто тушу

тушеные: сердечки промываю (чтобы не было кровяных сгустков, тк иногда остаются), обрезаю сосудики. на сковороду немного подс масла, лук и морковку обжариваю, потом туда сердечки и все вместе обжариваю еще чуток, солю, перчу по вкусу, доливаю водичку и тушу. примерно мин 35-40, потом добавляю сметанку и немножко муки, хорошо перемешиваю, еще пару минут и готово.

салат: 2 больших луковицы, 2 больших морковины - очистить, измельчить (морковку на крупную терку) и по отдельности обжарить на подс масле. выложить остывать. 3-4 яйца отварить, измельчить, 1 упаковка краб палочек и примерно 300 гр сердечек (их промываю и минут 20-25 отвариваю в подсоленной воде заранее и уже у отваренных обрезаю сосудики) - все нарезается примерно одинаковыми размерами и перемешивается. заправляется майонезом. если без краб палочек - можно подавать горячим. очень вкусно.

приятного аппетита
Netochka Fl
29 сентября 2013 года
0
Я отбивные делаю.Мороки конечно,но зато детки кушают.
Nesana
29 сентября 2013 года
0
Я делаю плов. В казане тушу морковку и лук, потом добавляю сердечки. Минут 20 тушу все вместе. Добавляю рис и воду 1Х2, солю и варю до готовности
ru-sv
29 сентября 2013 года
0
Мне нравился салат, давно не делала: отварные и порезанные на 2-4 части сердечки (можно желудки), корейская морковь готовая (на любителя поострее), лук (предварителльно ошпарить кипятком и подержать в уксусе), можно соленые или маринов огурцы, отварная фасоль. Кажется, с майонезом (сейчас я его не ем, можно что то другое наверное). Скорее это закуска, не салат. Сытный, вкусный.
Света2
29 сентября 2013 года
0
Я обычно с гречкой готовлю. Разрезаю пополам, обжариваю с луком минут 20, потом добавляю гречку и воду. Все это тушится до готовности тоже около 20 минут. Также можно со свиным сердцем делать только перед готовкой замочить на пару часиков.
Фиса (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Ой как много рецептов. Спасибо большое, в инете поискала такого разнообразия я не нашла. Обязательно все попробую приготовить!!! СПАСИБО!!!!
ARI
29 сентября 2013 года
0
Я просто с луком обжариваю и делаю подливку.
профиль удалён удалённого пользователя
29 сентября 2013 года
0
Я с луком обжариваю. Очень вкусно с картофельным пюре
efimernost
29 сентября 2013 года
+1
Я давно делаю салат из куриных сердечек. Редко, когда он доживает до следующего дня. Салат проще простого:

Состав
куриное сердце - 500г,
лук репчатый - 0,5-1 шт,
майонез,
уксус 3% - 1 столовая ложка,
соль,
перец

Приготовление
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.

Вам понравится!!!
mamalili
30 сентября 2013 года
+1
сердечки отварить ,перекрутить ,соеденить с поджаренным луком и морковкой,*соль,+перец- замечательная начинка для блинчиков,вареников,зраз.
Фиса (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
Мариано4ка
1 октября 2013 года
0
ОООООООООООО!!! Спасибо за столь прекрасные рецепты.Унесла в норку.
1212vita
19 октября 2013 года
0
а я делаю отбивные режу пополам отбиваю солю перчу ив яйцо и муку жарю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам