Куриные сердечки???
Девочки поделитесь с рецептами куриных сердечек. Хотелось бы попробовать как в холодных блюдах, так и в горячих:салаты, гуляши и т. д.. Заранее благодарю.
+58 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
Берём мясо (можно свинину, говядину, язык, куриные сердечки) одним словом любое мясо можно сразу несколько и варим...
Пока варится мясо, режем лук и маринуем (вода + уксус).
режем огурцы солёные соломкой, и маслины полукольцами..
Остужаем мясо и режем соломкой, добавляем огурцы и маслины а потом (сливаем маринад) добавляем лук заправляем майонезом и перчим чтоб было остро и солим. Получается вкусно..
и тут есть рецептики
https://www.stranamam.ru/post/4047691/
2. Лук репчатый 1-2 головки
3. Протертые помидоры (можно томатной пастой)
4. Сметана
5. Соль, перец, зелень по вкусу.
6. Растительное масло для жарки.
1. Куриные сердечки зачистить, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Добавить к сердечкам лук.
3. Смешать протертые помидоры со сметаной, посолить соус.
4. Когда куриные сердечки и лук хорошо прожариться, залить их соусом. И тушить на медленном огне еще минут 20. Посыпать зеленью.
https://www.stranamam.ru/post/3195391/
тушеные: сердечки промываю (чтобы не было кровяных сгустков, тк иногда остаются), обрезаю сосудики. на сковороду немного подс масла, лук и морковку обжариваю, потом туда сердечки и все вместе обжариваю еще чуток, солю, перчу по вкусу, доливаю водичку и тушу. примерно мин 35-40, потом добавляю сметанку и немножко муки, хорошо перемешиваю, еще пару минут и готово.
салат: 2 больших луковицы, 2 больших морковины - очистить, измельчить (морковку на крупную терку) и по отдельности обжарить на подс масле. выложить остывать. 3-4 яйца отварить, измельчить, 1 упаковка краб палочек и примерно 300 гр сердечек (их промываю и минут 20-25 отвариваю в подсоленной воде заранее и уже у отваренных обрезаю сосудики) - все нарезается примерно одинаковыми размерами и перемешивается. заправляется майонезом. если без краб палочек - можно подавать горячим. очень вкусно.
приятного аппетита
Состав
куриное сердце - 500г,
лук репчатый - 0,5-1 шт,
майонез,
уксус 3% - 1 столовая ложка,
соль,
перец
Приготовление
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.
Вам понравится!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: