Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки с капустой в духовке

Вот решила испечь в духовке пирожки. Вот что у меня вышло. С начало готовим начинку. Мелко шинкуем капусту. 5-7 мин отварим, затем жарим на сливочном масле


Отварим 2-3 яйцо порежим добавим туда


А теперь займемся тестом. Поставим опару. 1 ч. л. дрожжи разведем в небольшом количестве воды и 1 ч. л муку и развести опару. Пусть подходит.

А Потом берем 150 г слив. масло добавим к 1 ст. молоку 1-2 ст л. сахара,



щепотку соли


греем это пока масло не растает, затем осудим, и добавим туда 2 яйца, опару, и 3,5 муки. Муку просеем обязательно. Вот тут я работаю с фартуком из Архангельска которая мне привезла подруга Наташка)




Тесто не должно липнуть к рукам. Если надо положите еще муку.


Положите тесто в теплое место.

Когда уже все подошло лепим пирожки, и кладем на противень швом вниз


даем еще подайти несколько минут на противене и намажем желтком, Я тут мажу новой щеточкой которая приехала к мне из далекой Америки. Спасибки Нигяр

Ну и все выпекаем при температуре 220 градусов. 25-30 мин. пока станут румяными

Нуш олсун!



Испечь в духовке пирожки -
Мы и на это мастаки!
Чуть капусту мы отварим,
В масле сливочном обжарим,
Яйца меленько покрошим,
И в капусту все положим.
Замесив опару нежно,
Подойти дадим надежно,
Добавим сахар, молока,
Щепотку соли, 2 яйца,
Растопим масло – все туда,
Муку просеяв, все замесим,
Дадим тесту подойти,
Ну - и пирожки лепи!
Сверху чуточку желтка,
И в духовку – греть бока!
Ароматны и румяны,
И не одного изъяна,
Чудо вышли пирожки!
Как разыгрался аппетит!
И всех он нас к столу манИт.
Нуш олсун всем возвещаю!
И пирожками угощаю!


Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки с капустой в духовке
  Вот решила испечь в духовке пирожки. Вот что у меня вышло. С начало готовим начинку. Мелко шинкуем капусту. 5-7 мин отварим, затем жарим на сливочном масле
Отварим 2-3 яйцо порежим добавим туда
А теперь займемся тестом. Поставим опару. 1 ч. л. дрожжи разведем в небольшом количестве воды и 1 ч. л муку и развести опару. Пусть подходит.
А Потом берем 150 г слив. масло добавим к 1 ст. Читать полностью
 

Комментарии

joujou
27 сентября 2013 года
+1
Записала Буду пробовать, спасибо
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
Ульяна Лео
27 сентября 2013 года
+1
Пирожков захотелось!
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
няямм
Unbekannterin
27 сентября 2013 года
+1
завтра как раз хотела сделать с готовым слоенным дрожжевым тестом
капустные и рогалики с варенной сгущенкой
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
прикин муж пришел и говорит о пирожки. Взял один откусил и лицо скривил- С КАПУСТОЙ??? веееее

а я говорю жуй жуй вкусный!
Вощим так и съел Один
Сливочная Ириска
28 сентября 2013 года
+1
мой только с капустой и любит )) Говорит: от ваших сладких пирогов уже тошнит )))

Спасибо за рецепт! Как раз собиралась его порадовать ))
Unbekannterin
28 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
прикин муж пришел и говорит о пирожки. Взял один откусил и лицо скривил- С КАПУСТОЙ??? веееее

а я говорю жуй жуй вкусный!
Вощим так и съел Один

↑   Перейти к этому комментарию
балованный он у тебя!
Natalka79
28 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
прикин муж пришел и говорит о пирожки. Взял один откусил и лицо скривил- С КАПУСТОЙ??? веееее

а я говорю жуй жуй вкусный!
Вощим так и съел Один

↑   Перейти к этому комментарию
И мой такой же.С капустой ни за какие коврижки есть не будет.А я обожаю с капустой.
Классненькие пирожочки получились.
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
ИннаЛина5
29 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
прикин муж пришел и говорит о пирожки. Взял один откусил и лицо скривил- С КАПУСТОЙ??? веееее

а я говорю жуй жуй вкусный!
Вощим так и съел Один

↑   Перейти к этому комментарию
жуй жуй вкусный! 
Mikao
27 сентября 2013 года
+1
Очень аппетитные!
Джалилка пишет:
рюмаными.
Румяными
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
ок поправлю
Mikao
29 сентября 2013 года
0
rodnuly
27 сентября 2013 года
+3
В ответ на комментарий Mikao
Очень аппетитные!
Джалилка пишет:
рюмаными.
Румяными

↑   Перейти к этому комментарию
у Джалилки они рЮманые
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
+1
rodnuly
27 сентября 2013 года
+2
не поправляй, я так привыкла к твоим словам, не обижайся, я люблю как ты пишешь - как ребенок непосредственно
Mikao
29 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий rodnuly
у Джалилки они рЮманые

↑   Перейти к этому комментарию
rodnuly
29 сентября 2013 года
+1
к ней просто надо привыкнуть и не будете замечать .....
Mikao
29 сентября 2013 года
0
Я к ней давно привыкла, но исправляю по доброму же.
rodnuly
29 сентября 2013 года
0
я понимаю, но мне кажется она очень смущается за свои ошибки
Mikao
29 сентября 2013 года
+1
Её не осуждают, да и она сама порой смеется, над ошибками. Если бы она сама бы попросила не исправлять её, я бы этого не делала. Тем более мы с ней близко знакомы, она бы без проблем могла бы меня одернуть и не было бы обид.
Джалилка (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
какие еще обиды? между сестрами не бывает обид
Mikao
29 сентября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
38natali
27 сентября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
+1
БеЛоЕ зОлОтО
27 сентября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Светлансанна
27 сентября 2013 года
+1
Только сегодня подумала - пирожков, что ли. напечь! И вот они - с капустой! Значит, и я напеку!
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
светочка-ласточка пишет:
Значит, и я напеку!
покажешь нам?
Светлансанна
27 сентября 2013 года
+1
Нет. Фотоаппарат помер, а телефон только у сына снимает, а он завтра на работу! А в следующий раз - покажу, обещаю!
ксюкс
27 сентября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
иришка мартышка
27 сентября 2013 года
+1
мы тоже сегодня делали пирожки с капустой))
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
покажи
иришка мартышка
27 сентября 2013 года
+1
все что осталось))



тесто у меня отличается от вашего и на одном из сайтов как-то прочитала, что когда пирожки готовы, сбрызнуть их водичкой и накрыть полотенцем, тогда они дольше остаются мягкими, так и делаем мы
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
холоСые такие... аппетинненькие
Oliya2107
27 сентября 2013 года
+1
Читаю рецепт- а потом берем 150 гр слив. Сижу и думаю ,а зачем в пирожках с капустой сливы ???
Ну может соус к ним какой нибудь азербайджанский
Перечитала и тут до меня дошло....
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
+1
Oliya2107 пишет:
Ну может соус к ним какой нибудь азербайджанский
Oliya2107
27 сентября 2013 года
+1
У нас это семейное много таких перлов!
Pelargonia
27 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Oliya2107
Читаю рецепт- а потом берем 150 гр слив. Сижу и думаю ,а зачем в пирожках с капустой сливы ???
Ну может соус к ним какой нибудь азербайджанский
Перечитала и тут до меня дошло....

↑   Перейти к этому комментарию
Oliya2107 пишет:
Читаю рецепт- а потом берем 150 гр слив.
Я тоже так прочитала. Подумала, что на ужин нам сегодня Джалилка приготовила пирожки со сливами.
Обрадовалась так!
Но с капустой я пирожки люблю больше!
Oliya2107
27 сентября 2013 года
+1
Pelargonia
27 сентября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Oliya2107 пишет:
Читаю рецепт- а потом берем 150 гр слив.
Я тоже так прочитала. Подумала, что на ужин нам сегодня Джалилка приготовила пирожки со сливами.
Обрадовалась так!
Но с капустой я пирожки люблю больше!

↑   Перейти к этому комментарию
Pelargonia пишет:
Я тоже так прочитала.
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Oliya2107 пишет:
Читаю рецепт- а потом берем 150 гр слив.
Я тоже так прочитала. Подумала, что на ужин нам сегодня Джалилка приготовила пирожки со сливами.
Обрадовалась так!
Но с капустой я пирожки люблю больше!

↑   Перейти к этому комментарию
Pelargonia пишет:
Обрадовалась так!
Nigar
27 сентября 2013 года
+2
Джалилка пишет:
с фартуком из Архангельска
Джалилка пишет:
новой щеточкой которая приехала к мне из далекой Америки.
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Nigar
Джалилка пишет:
с фартуком из Архангельска
Джалилка пишет:
новой щеточкой которая приехала к мне из далекой Америки.


↑   Перейти к этому комментарию
я между прочим опять в топе
Nigar
28 сентября 2013 года
+1
да ну тебя ))))
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
ну это конечно благодаря красной щетки
Pelargonia
28 сентября 2013 года
+1
Тогда я тоже хочу такую щетку!
Джалилка (автор поста)
29 сентября 2013 года
+1
и конечно в стихах дело
Pelargonia
29 сентября 2013 года
0
Несомненно.
Nigar
29 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
ну это конечно благодаря красной щетки

↑   Перейти к этому комментарию
несомненно )
Джалилка (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
мамуля Наталочка
27 сентября 2013 года
+1
вкусные пирожки и один к одному
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
МАМА СЛЕТА
27 сентября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
МАМА СЛЕТА
27 сентября 2013 года
0
Na_Na_1
27 сентября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
natalka f
27 сентября 2013 года
+1
В духовке мне больше нравятся пирожки, чем на сковороде. Какие пышненькие и аппетитные!
Alennaaa
27 сентября 2013 года
+1
Вкусно, я люблю еще в капусту добавлять томат. Мне так очень нравится.
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
томат?
Pelargonia
27 сентября 2013 года
+1
Красавцы, а не пирожки! Как один - все хороши! Так аппетитно выглядят, что по-моему, я даже аромат почувствовала.
Замечательно!
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
Pelargonia пишет:
Как один - все хороши!
Pelargonia пишет:
аромат почувствовала.
запах был хорош!!!!
Зазэ
27 сентября 2013 года
+1
Попробуйте в капусту вместо яиц добавить баночку рыбных консервов в собственном соку (сайру например).
ооочень вкусная начинка получается.
Oliya2107
27 сентября 2013 года
0
Интересный вариант капуста с рыбой, надо попробовать!
ИннаЛина5
27 сентября 2013 года
+1
забрала в избранное,как нибудь приготовлю.
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
выходит 2 противена. Ты сделай пол порцию вам хватить наверное.
ИннаЛина5
28 сентября 2013 года
+1
Слава ни ест пирожки,мне одной точно хватит
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
а Алинка? Тома придет поможет)))
ИннаЛина5
28 сентября 2013 года
0
Алинка больше одного ни съест.А Тома да,кстати
Бона812
27 сентября 2013 года
+3
Девочки, Шахла и Ирина!огоромное спасибо ВАМ обеим и за рецепт пирожков и за чудные стихи!
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
вам спасибо что заценили!
Бона812
28 сентября 2013 года
+1
Шахла,мы хоть и не "в друзях",но я читаю все твои рецепты.Спасибо.
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
очень рада!
ЕленкаПенка3
27 сентября 2013 года
+1
Вкусненькие пирожки получились!!!!!Аж слюнки потекли. Забрала в избранное.
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
ЕленкаПенка3 пишет:
!Аж слюнки потекли.
да???
ЕленкаПенка3
28 сентября 2013 года
0
Агааа
Fityulka
28 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!Порадую супруга пирожками!
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
Fityulka пишет:
Порадую супруга пирожками!
радуй!
Natalie15
28 сентября 2013 года
+1
Очень аппетитные!!!
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
а фартук как подходит?
Natalie15
28 сентября 2013 года
0
ага) Ну ты знаешь,он мне не очень нравится,давай еще в другом че нить приготовь,посмотрим
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
обязательно. Ну мне они оба дороги, потому как от любимый подруги. И У него такие русские орнаменты мне кажется. Вощим одеваю кажется ты меня обняла
Natalie15
28 сентября 2013 года
0
Показать картинку
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
Мирный атом
28 сентября 2013 года
+1
Очень аппетитно!!! Я недавно пирогов с капустой нажарила в масле- вкусноооо
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
нажарила? это как?
Мирный атом
28 сентября 2013 года
0
на плите, не в духовке
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
вот и я подумала на плите значит
Мирный атом
28 сентября 2013 года
+1
правильно ты подумала- я просто сама люблю больше жареные, чем печёные. С капустой и яйцом делала я обожаю с капустой пирожки
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
Мирный атом пишет:
я обожаю с капустой пирожки
и я
EJienna008
28 сентября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
Daisy123
28 сентября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
Варваря
28 сентября 2013 года
+1
вкусняшка давно хочу испечь пироги в духовке но переживаю что сухие будут, поэтому все на масле жарю
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
нее наоборот такие мягкие

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам