Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рыба, запечённая с овощами.

Очень вкусно и быстро
.

Понадобится
филе рыбы - треска, тилапия, хек, в общем - на ваш вкус
лук
морковь
майонез
сыр
соль, перец или приправы, немного раст. масла

Рыбу режем на порционные кусочки, солим, перчим или приправляем любимыми приправами. Укладываем в смазанную форму



Вообще влазит и больше, но я готовлю только себе и мужу по этому рецепту

Сверху укладываем лук, нарезанный полукольцами, ну или мельче, смотря какая луковица



Сверху тёртую морковь



Смазали майонезом



Тёртый сыр



Выпечка 40 минут, у меня панасоник 18.



Готово.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба, запечённая с овощами.
Тэги: рыба, филе

  Очень вкусно и быстро.
Понадобится
филе рыбы - треска, тилапия, хек, в общем - на ваш вкус
лук
морковь
майонез
сыр Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 145167 Рецептов 1534929 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блинные  булочки Блинные булочки
Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) ...
Подробнее »
Закусочный рулет "Тяп-ляп" ... Закусочный рулет "Тяп-ляп" ...
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда ...
Подробнее »
Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Подробнее »
Салат «Курица в шубе» Салат «Курица в шубе»
Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но ...
Подробнее »

Комментарии

WingS_oF_ButterFly
26 сентября 2013 года
+1
надо будет сделать))
nadya-max (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
Все получится
26 сентября 2013 года
+1
спасибо за рецептик
nadya-max (автор поста)
26 сентября 2013 года
+1
Nadin-P
26 сентября 2013 года
+1
Спасибо! У меня треска в морозилке залежалась, надо будет по вашему рецептику попробовать. Как тефтели закончатся...
nadya-max (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
Nadin-P
27 сентября 2013 года
0
AlenaTig
27 сентября 2013 года
+1

Спасибо!
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
oliva2
27 сентября 2013 года
+1
Уже чувствую вкус! Спасибо за рецептик! Побежала в магазин за рыбкой
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
nina-vecna
27 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Попробую.
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Вита Петрук
27 сентября 2013 года
+1
Спасибо! Рыбу ни разу еще не готовила! Очень понравился Ваш рецепт
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Belka2108
27 сентября 2013 года
+1
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
ИринаПриморочка
27 сентября 2013 года
+1
Моему мужу на один зуб!! Обожает треску, готовлю сразу большую рыбину!!!! только в соусе...
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Нам тоже,но я специально готовлю рыбу так, чтобы сразу съесть, рыбные блюда не хранятся.
ИринаПриморочка
28 сентября 2013 года
0
Я готовлю в выходные, когда муж дома. Он может и три раза за день ее поесть! особенно любит в холодном виде.
kir-tol
27 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Моему мужу на один зуб!! Обожает треску, готовлю сразу большую рыбину!!!! только в соусе...

↑   Перейти к этому комментарию
а расскажите про соус... очень интересно (я тоже готовлю сразу всю рыбу на противне в духовке под маринадом- лук и морковь)
ИринаПриморочка
28 сентября 2013 года
+1
Вот вам рецептик!
Треска в сливочном соусе.
Вкусная рыбка с минимумом затрат времени. На весь процесс, включая разделку тушки на филе, у меня ушло 15 минут.
Нам понадобится:
два боковых филе трески (800-900 г); брюшко лучше срезать, там много косточек;
две большие луковицы;
50 г сливочного масла;
приправа для рыбы;
соль, перец;
молоко и сметана.
Сливочное масло кладем в чашу мульти и включаем Подогрев.
Тем временем филе трески нарезаем довольно крупными кусочками, примерно 5х7 см.
Кладем в миску, посыпаем приправой для рыбы и перемешиваем. Выкладываем плотненько, кожей вниз, на дно чаши с маслом. Сверху засыпаем луком, нарезанным полукольцами. Солим, перчим.
В мерный стакан кладем несколько ложек густой сметаны, доливаем молоком до объема 250 мл, размешиваем. Выливаем поверх рыбы. Можете еще какими нибудь свежими травками посыпать, добавить лавровый листик-я не стала. Муж у меня любит рыбу с ярко выраженным "рыбным" вкусом. Крышку закрываем, включаем режим Суп\Выпечка на час. Идем отдыхать!
Все! Через час готова нежная рыбка в обалденном соусе! И с рисом, и с картошкой, и с любыми овощами на гарнир-хороша как в теплом, так и в холодном виде. Соус съедается весь без остатка, поверьте мне (вычищается кусочком хлеба). Рецепт дан для мультиварки Поларис 0508. В 17-й модели готовим на режиме Запекание, минут сорок.
Приятного аппетита!
nadya-max (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
ИринаПриморочка
28 сентября 2013 года
+1
На здоровье! Если есть вопросы по рыбе-обращайтесь, всегда помогу!
Примадонна
27 сентября 2013 года
+1
очень аппетитная рыбка.
nadya-max (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
БАБАОЛЬГА
30 сентября 2013 года
+1
обожаю рыбку!
nadya-max (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
mama-anastasia
8 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить
nadya-max (автор поста)
8 октября 2013 года
0
Alina Bel
15 октября 2013 года
+1
спасибо за рецептик приготовила, так вкусненько получилось
nadya-max (автор поста)
16 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook