Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба, запечённая с овощами.

Очень вкусно и быстро
.

Понадобится
филе рыбы - треска, тилапия, хек, в общем - на ваш вкус
лук
морковь
майонез
сыр
соль, перец или приправы, немного раст. масла

Рыбу режем на порционные кусочки, солим, перчим или приправляем любимыми приправами. Укладываем в смазанную форму



Вообще влазит и больше, но я готовлю только себе и мужу по этому рецепту

Сверху укладываем лук, нарезанный полукольцами, ну или мельче, смотря какая луковица



Сверху тёртую морковь



Смазали майонезом



Тёртый сыр



Выпечка 40 минут, у меня панасоник 18.



Готово.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба, запечённая с овощами.
Тэги: рыба, филе

  Очень вкусно и быстро.
Понадобится
филе рыбы - треска, тилапия, хек, в общем - на ваш вкус
лук
морковь
майонез
сыр Читать полностью
 

Комментарии

WingS_oF_ButterFly
26 сентября 2013 года
+1
надо будет сделать))
nadya-max (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
Все получится
26 сентября 2013 года
+1
спасибо за рецептик
nadya-max (автор поста)
26 сентября 2013 года
+1
Nadin-P
26 сентября 2013 года
+1
Спасибо! У меня треска в морозилке залежалась, надо будет по вашему рецептику попробовать. Как тефтели закончатся...
nadya-max (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
Nadin-P
27 сентября 2013 года
0
AlenaTig
27 сентября 2013 года
+1

Спасибо!
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
oliva2
27 сентября 2013 года
+1
Уже чувствую вкус! Спасибо за рецептик! Побежала в магазин за рыбкой
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
nina-vecna
27 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Попробую.
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Вита Петрук
27 сентября 2013 года
+1
Спасибо! Рыбу ни разу еще не готовила! Очень понравился Ваш рецепт
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Belka2108
27 сентября 2013 года
+1
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
ИринаПриморочка
27 сентября 2013 года
+1
Моему мужу на один зуб!! Обожает треску, готовлю сразу большую рыбину!!!! только в соусе...
nadya-max (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Нам тоже,но я специально готовлю рыбу так, чтобы сразу съесть, рыбные блюда не хранятся.
ИринаПриморочка
28 сентября 2013 года
0
Я готовлю в выходные, когда муж дома. Он может и три раза за день ее поесть! особенно любит в холодном виде.
kir-tol
27 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Моему мужу на один зуб!! Обожает треску, готовлю сразу большую рыбину!!!! только в соусе...

↑   Перейти к этому комментарию
а расскажите про соус... очень интересно (я тоже готовлю сразу всю рыбу на противне в духовке под маринадом- лук и морковь)
ИринаПриморочка
28 сентября 2013 года
+1
Вот вам рецептик!
Треска в сливочном соусе.
Вкусная рыбка с минимумом затрат времени. На весь процесс, включая разделку тушки на филе, у меня ушло 15 минут.
Нам понадобится:
два боковых филе трески (800-900 г); брюшко лучше срезать, там много косточек;
две большие луковицы;
50 г сливочного масла;
приправа для рыбы;
соль, перец;
молоко и сметана.
Сливочное масло кладем в чашу мульти и включаем Подогрев.
Тем временем филе трески нарезаем довольно крупными кусочками, примерно 5х7 см.
Кладем в миску, посыпаем приправой для рыбы и перемешиваем. Выкладываем плотненько, кожей вниз, на дно чаши с маслом. Сверху засыпаем луком, нарезанным полукольцами. Солим, перчим.
В мерный стакан кладем несколько ложек густой сметаны, доливаем молоком до объема 250 мл, размешиваем. Выливаем поверх рыбы. Можете еще какими нибудь свежими травками посыпать, добавить лавровый листик-я не стала. Муж у меня любит рыбу с ярко выраженным "рыбным" вкусом. Крышку закрываем, включаем режим Суп\Выпечка на час. Идем отдыхать!
Все! Через час готова нежная рыбка в обалденном соусе! И с рисом, и с картошкой, и с любыми овощами на гарнир-хороша как в теплом, так и в холодном виде. Соус съедается весь без остатка, поверьте мне (вычищается кусочком хлеба). Рецепт дан для мультиварки Поларис 0508. В 17-й модели готовим на режиме Запекание, минут сорок.
Приятного аппетита!
nadya-max (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
ИринаПриморочка
28 сентября 2013 года
+1
На здоровье! Если есть вопросы по рыбе-обращайтесь, всегда помогу!
Примадонна
27 сентября 2013 года
+1
очень аппетитная рыбка.
nadya-max (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
БАБАОЛЬГА
30 сентября 2013 года
+1
обожаю рыбку!
nadya-max (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
mama-anastasia
8 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить
nadya-max (автор поста)
8 октября 2013 года
0
Alina Bel
15 октября 2013 года
+1
спасибо за рецептик приготовила, так вкусненько получилось
nadya-max (автор поста)
16 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам