Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковый рулетик.

Готовила сегодня кабачковый рулетик, рецепт взят из сети, автор Светлана Голубева. Ингредиенты: Кабачок-1 небольшой( у меня 3 маленьких) Яйцо-1 шт. Мука-2 ст. л. Манка-2 стол. Соль. перец. Кабачок натереть+всё остальное. Приготовление: Противень застелить фольгой(у меня пергамент), хорошо смазать раст. маслом, вылить получ. массу. Я выкладывала толщиной в 1 см., но лучше делать корж толще, 1,5 см. т. к он оседает. У меня получился большой корж, я его тонко размазала, пришлось потом его сворачивать вместе с мужем.



корж ставим в разогретую духовку запекаем при 250-15 минут( у меня на духовке цифры, ставила на 7, выпекала 30мин. чтобы низ подрумянился). Затем остужаем. Начинка: ветчина-100 г( у меня варёная колбаса) сыр-100 г помидор-1 шт. зелень, чеснок-2 зубч. всё мелко режем, сыр на мелкой тёрке. Начинку делала "на глаз", вот такой тарелки достаточно.



Приготовление: Начинку укладываем на кабачков. лепёшку, сворачиваем рулетиком и запекаем при 250-15 минут. Вынемаем из духовке, перед тем как разрезать, рулет остудить. Получился вкусный рулетик, разрезала его на 2 части, т. к длинный получился.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковый рулетик.
  Готовила сегодня кабачковый рулетик, рецепт взят из сети, автор Светлана Голубева. Ингредиенты: Кабачок-1 небольшой( у меня 3 маленьких) Яйцо-1 шт. Мука-2 ст. л. Манка-2 стол. Соль. перец. Кабачок натереть+всё остальное. Приготовление: Противень застелить фольгой(у меня пергамент), хорошо смазать раст. маслом, вылить получ. массу. Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
15 сентября 2013 года
0
спасибо за рецепт, завтра попробую приготовить
katja 25 (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
Я так думаю , с начинкой тоже можно по-экспирементировать.
татуся 35
15 сентября 2013 года
0
katja 25 пишет:
с начинкой тоже можно по-экспирементировать
это точно.
Елена4
15 сентября 2013 года
0
Спасибо за новое блюдо из кабачков! А то уже не знаю что еще из них делать)))
katja 25 (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
AlenaCH
15 сентября 2013 года
0
прикольно, надо попробовать
katja 25 (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
tri-ta
15 сентября 2013 года
0
Спасибо за интересную идею!
Netochka Fl
15 сентября 2013 года
0
Попробуем!Тортик делала,а вот до рулета не додумалась.Спасибо за идею!
piramida_x
15 сентября 2013 года
0
спасибо за рецептик, как раз маленький кабачок завалялся, завтра попробуем с дочкой
Светик0502
15 сентября 2013 года
0
ммм...няма
ТМБ
15 сентября 2013 года
0
Вика 83
15 сентября 2013 года
0
люблю кабачки! спасибо, попробую приготовить!
katja 25 (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
Всем приятного аппетита!!!!!
Тата9
15 сентября 2013 года
0
спасибо за интересный рецептик
Дочура
15 сентября 2013 года
0
обожаю кабачки, обязательно попробую, спасибо!!!
Ankar4ik
15 сентября 2013 года
0
благодарю
Бэлла_Т
16 сентября 2013 года
0
ritushka65
16 сентября 2013 года
0
арина сергеевна
17 сентября 2013 года
0
я где-то видела такой рецепт ,только начинка была из жареных грибов в сметане!.Спасибо.
olgabud
18 сентября 2013 года
0
Интересный рецепт.Спасибо!
vasilinkaVK
20 сентября 2013 года
0
Вкусно.Но завернуть не получилось. Порвался.Наверное, нужно было слегка отжать жидкость.
katja 25 (автор поста)
20 сентября 2013 года
+2
Я не отжимала,может быть у вас кабачки сочнее... вы его остудили? А то я тоже попробовала его тёплым свернуть, стал рваться. Его и резать не получается тёплым.
vasilinkaVK
20 сентября 2013 года
0
не не остудила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам