Кабачковый рулетик.
Готовила сегодня кабачковый рулетик, рецепт взят из сети, автор Светлана Голубева. Ингредиенты: Кабачок-1 небольшой( у меня 3 маленьких) Яйцо-1 шт. Мука-2 ст. л. Манка-2 стол. Соль. перец. Кабачок натереть+всё остальное. Приготовление: Противень застелить фольгой(у меня пергамент), хорошо смазать раст. маслом, вылить получ. массу. Я выкладывала толщиной в 1 см., но лучше делать корж толще, 1,5 см. т. к он оседает. У меня получился большой корж, я его тонко размазала, пришлось потом его сворачивать вместе с мужем.
корж ставим в разогретую духовку запекаем при 250-15 минут( у меня на духовке цифры, ставила на 7, выпекала 30мин. чтобы низ подрумянился). Затем остужаем. Начинка: ветчина-100 г( у меня варёная колбаса) сыр-100 г помидор-1 шт. зелень, чеснок-2 зубч. всё мелко режем, сыр на мелкой тёрке. Начинку делала "на глаз", вот такой тарелки достаточно.
Приготовление: Начинку укладываем на кабачков. лепёшку, сворачиваем рулетиком и запекаем при 250-15 минут. Вынемаем из духовке, перед тем как разрезать, рулет остудить. Получился вкусный рулетик, разрезала его на 2 части, т. к длинный получился.
- Поделиться
корж ставим в разогретую духовку запекаем при 250-15 минут( у меня на духовке цифры, ставила на 7, выпекала 30мин. чтобы низ подрумянился). Затем остужаем. Начинка: ветчина-100 г( у меня варёная колбаса) сыр-100 г помидор-1 шт. зелень, чеснок-2 зубч. всё мелко режем, сыр на мелкой тёрке. Начинку делала "на глаз", вот такой тарелки достаточно.
- Поделиться
Приготовление: Начинку укладываем на кабачков. лепёшку, сворачиваем рулетиком и запекаем при 250-15 минут. Вынемаем из духовке, перед тем как разрезать, рулет остудить. Получился вкусный рулетик, разрезала его на 2 части, т. к длинный получился.
- Поделиться
- Поделиться
+100 | katja 25 | 24 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: