Вяленые помидоры.
Несколько раз видела по телевизору, рецепт приготовления салата с вялеными помидорами и решила попробовать приготовить их.
Желательно мелкие (дамские пальчики) помыть и разрезать пополам, вытаскивая всю жидкость.
Уложить на противень срезом вверх, выложенный пергаментной бумагой. Температура в духовке 60-100 градусов.
Дверь духового шкафа я до конца не закрывала (для того чтоб была лучше вентиляция) приблизительно 6 часов.
Не желательно доводить до полного высыхания...
Плотно сложить в банку перекладывая специями и чесноком, залить оливковым маслом.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Желательно мелкие (дамские пальчики) помыть и разрезать пополам, вытаскивая всю жидкость.
Уложить на противень срезом вверх, выложенный пергаментной бумагой. Температура в духовке 60-100 градусов.
Дверь духового шкафа я до конца не закрывала (для того чтоб была лучше вентиляция) приблизительно 6 часов.
- Поделиться

Не желательно доводить до полного высыхания...
- Поделиться

Плотно сложить в банку перекладывая специями и чесноком, залить оливковым маслом.
- Поделиться

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Комментарии
ну очень вкусные...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: