Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бризоль

Бризоль Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1 ст. л. муки
• 2 ст. л. воды
• 150-200 г фарша любого
• 1 ломтик батона
• майонез
• 100 г твёрдого сыра
• 2 небольшие луковицы
• соль
• чеснок

Способ приготовления:
1) Смешать фарш с замоченной булочкой, измельченным луком, солью, хорошо вымесить.
Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. вылить на горячую сковороду 2 ст. ложки яичной смеси, постараться сделать круг. тем временем (а лучше до) из фарша сделать тоооненькую лепешку на пленке, затем аккуратно перенести ее на яичный блинчик, после этого, когда одна сторона блинчика поджарилась, переворачиваем его на сторону с фаршем.
2) На готовый блинчик на сторону, где фарш, кладем начинку из тертого сыра, чеснока и майонеза.
Затем все сворачиваем в рулетик.
3) Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
4) Рулетики посыпать тёртым сыром.
Готовить 20 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бризоль
  Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1 ст. л. муки
• 2 ст. л. воды
• 150-200 г фарша любого
• 1 ломтик батона
• майонез Читать полностью
 

Комментарии

erin_70
10 сентября 2013 года
0
вот только с блинчиками боязно не разваливаются?
rexsona (автор поста)
10 сентября 2013 года
+1
главное чтобы фарш не сильно мокрый был
erin_70
10 сентября 2013 года
0
что -то никак не решусь на бризоль боязно
rexsona (автор поста)
10 сентября 2013 года
+1
erin_70
10 сентября 2013 года
0
SHI
10 сентября 2013 года
0
пробовали, вкусно
rexsona (автор поста)
10 сентября 2013 года
+1
ничего так...
Nadin-P
10 сентября 2013 года
0
Ой, вкуснотища к4акая, так бы и слопала все! А фарш точно прилипнет к блинчику во время переворота?
rexsona (автор поста)
10 сентября 2013 года
+1
должен прилипнуть.....
Перемхимушка
10 сентября 2013 года
0
rexsona (автор поста)
10 сентября 2013 года
+1
Nata471032
10 сентября 2013 года
+1
Завтра удивлю своих такой вкуснятиной! Спасибочки.
rexsona (автор поста)
10 сентября 2013 года
+1
Козень
12 сентября 2013 года
0
У меня муж обожает бризольки. Надо попробовать Ваш вариант с духовкой, я обычно обжариваю с двух сторон на сковороде и всё. А начинку еще можно попробовать майонез+чеснок+соленый огурец тертый.
rexsona (автор поста)
12 сентября 2013 года
+2
обязательно попробую
Козень
12 сентября 2013 года
0
natalya0309
12 сентября 2013 года
0
klassno
rexsona (автор поста)
12 сентября 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам