Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Идеальная яичница - глазунья, необычное приготовление

Танцы от плиты и до компа!! Не открываю Америку но надеюсь что кому нибудь пригодится такой способ приготовления!

Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью, но яйца обычно растекаются по сковороде. Я расскажу вам как этого можно избежать, и удивить гостей необычным приготовлением глазуньи.
Берем луковицу, разрезаем пополам, и отрезаем колечко, затем колечко разбираем на кольца. Остальной лук использую в любое блюдо которое готовлю.


Получившиеся кольца, выкладываем на сковороду и аккуратно разбиваем в серединку яйцо. Посолить поперчить, У меня сковорода с мраморным покрытием и я жарю яичницу без масла. Но в любом случае масло можно добавить.


Пожарить яичницу обычным способом, кто не любит жидкий желток можно накрыть крышкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Идеальная яичница - глазунья, необычное приготовление
  Танцы от плиты и до компа!! Не открываю Америку но надеюсь что кому нибудь пригодится такой способ приготовления!
Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью, но яйца обычно растекаются по сковороде. Читать полностью
 

Комментарии

Ленулина
9 сентября 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
9 сентября 2013 года
+1
esb80
9 сентября 2013 года
+1
я иногда жарю в серединке кусочка хлеба. или из сосиски делаю
СВеснушка
9 сентября 2013 года
+1
А я в хлебе квадратик вырезаю и с 2х сторон обжариваю, в серединке полужидкий желточек.
MamaMarinka
9 сентября 2013 года
+2
А я тоже раньше в хлебе жарила) А в последнее время жарю в таких же кружочках сладкого перца, иногда разноцветного
Полинкина мамулька
9 сентября 2013 года
+1
Я тоже в хлебе делаю и в сосисках...
baby1year-Alex
9 сентября 2013 года
+1
Как просто и интересно!!!
Анастасия Шитив
10 сентября 2013 года
+1
какая классная идея! завтра утром буду кормить своих такой яичницей.
аннушка 15
10 сентября 2013 года
+2
svesda
10 сентября 2013 года
+1
Спасибо за интересную идею!!!
Даяна В
10 сентября 2013 года
+1
Я жарю так в кольце из болгарского перца... Были даже фото, но стёрла((( Вкусно! И красиво.. особенно в красном.
Angelika Alekc
10 сентября 2013 года
+1
заметочка
10 сентября 2013 года
+1
Светлана Lag
10 сентября 2013 года
+1
Класс!!!!
Спасибо за идею - утащила (с Вашего позволения ) в свою кулинарную копилку
ValushaVoy
10 сентября 2013 года
+1
Класс вот спасибо ОГРОМНОЕ за идейку
Dasha-Masha
11 сентября 2013 года
+1
Завтра буду удивлять своих,спасибо
Лена-Нелли
12 сентября 2013 года
+1
спасибо за идею, почти такую готовят в сосисках, но там сложности с раздвиганием сосисок чтобы влить яйцо, а здесь все очень просто и мило получается
Смолька я (автор поста)
12 сентября 2013 года
0
Готовьте на здоровье!
Свекруня
12 сентября 2013 года
+1
maxanddi
15 сентября 2013 года
0
Браво Готовила в батоне без серединки, присыпала сыром и под крышку. Тоже вкусно
sanna_angel
18 сентября 2013 года
0
я обычно делаю в сладком перце. но, думаю, мужу вариант в луке тоже понравится
Dina-F
5 августа 2014 года
+1
Спасибо за идею

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам