Идеальная яичница - глазунья, необычное приготовление
Танцы от плиты и до компа!! Не открываю Америку но надеюсь что кому нибудь пригодится такой способ приготовления!

Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью, но яйца обычно растекаются по сковороде. Я расскажу вам как этого можно избежать, и удивить гостей необычным приготовлением глазуньи.
Берем луковицу, разрезаем пополам, и отрезаем колечко, затем колечко разбираем на кольца. Остальной лук использую в любое блюдо которое готовлю.


Получившиеся кольца, выкладываем на сковороду и аккуратно разбиваем в серединку яйцо. Посолить поперчить, У меня сковорода с мраморным покрытием и я жарю яичницу без масла. Но в любом случае масло можно добавить.


Пожарить яичницу обычным способом, кто не любит жидкий желток можно накрыть крышкой.
Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью, но яйца обычно растекаются по сковороде. Я расскажу вам как этого можно избежать, и удивить гостей необычным приготовлением глазуньи.
Берем луковицу, разрезаем пополам, и отрезаем колечко, затем колечко разбираем на кольца. Остальной лук использую в любое блюдо которое готовлю.
Получившиеся кольца, выкладываем на сковороду и аккуратно разбиваем в серединку яйцо. Посолить поперчить, У меня сковорода с мраморным покрытием и я жарю яичницу без масла. Но в любом случае масло можно добавить.
Пожарить яичницу обычным способом, кто не любит жидкий желток можно накрыть крышкой.
+120 |
![]() |
22 комментария |
Комментарии
Спасибо за идею - утащила (с Вашего позволения
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: