Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Капустка быстрая "В Улёт"



2 кг капусты нашинковать,
2-3 морковки на крупной тёрке.
Перемешать. Залить рассолом: 700гр. воды, 2\3 ст. сахара, 2 ст. л соли, 1ст. раст-го масла,0,5 ст. 9% уксуса

В кастрюлю налить воду+ соль+сахар +масло раст+специи (перец душ, горошком черный, гвоздика, лавр. лист) по вкусу.
Закипит, вылить уксус, снять с огня и сразу же горячим залить капустку.
Поставить гнёт. Через 6-9 часов капусточка готова к употреблению.
Сложить в банку, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Капустка быстрая "В Улёт"
  2 кг капусты нашинковать,
2-3 морковки на крупной тёрке.
Перемешать. Залить рассолом: 700гр. воды, 2\3 ст. сахара, 2 ст. л соли, 1ст. раст-го масла,0,5 ст. 9% уксуса
В кастрюлю налить воду+ соль+сахар +масло раст+специи (перец душ, горошком черный, гвоздика, лавр. лист) по вкусу.
Закипит, вылить уксус, снять с огня и сразу же горячим залить капустку.
Поставить гнёт. Читать полностью
 

Комментарии

38natali
30 августа 2013 года
0
Сяська-Масяська
30 августа 2013 года
0
за рецептик,люблю капусту
наталья31202
30 августа 2013 года
0
Ой, я тоже такую делаю... Мы ее очень любим.
Xelga2224
31 августа 2013 года
0
Оленк
31 августа 2013 года
0
а если ещё красную свеклу на тёрочке натереть, будет красиво
Мадам71_15
31 августа 2013 года
0
wink73
31 августа 2013 года
0
А сколько можно хранить в холодильнике?
wale
31 августа 2013 года
0
ее сколько не сделай, долго не хранится. Съедается очень быстро, потому что очень вкусно
vera pro
31 августа 2013 года
0
А я ещё добавляю чесночка, аромат обалденный!!!
Светлана13
31 августа 2013 года
0
Отличный рецепт, капустка получается супер! А я еще и хрен добавляю, тертый на терочке.
Коконатали
31 августа 2013 года
+1
спасибо за рецептик, сохранила, уважаю капустку в любом виде
helenka-alenka
1 сентября 2013 года
+2
Да,я тоже люблю такую капусту,только еще добавляю чеснок. и под гнет не обязательно.можно просто в банку сложить залить маринадом.
Наташа0007 (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Спасибо за совет. Обязательно попробую
Titancha
3 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий helenka-alenka
Да,я тоже люблю такую капусту,только еще добавляю чеснок. и под гнет не обязательно.можно просто в банку сложить залить маринадом.

↑   Перейти к этому комментарию
аналогично делаю, отличный рецепт
Анюша_М
22 сентября 2013 года
0
луиза3
31 октября 2013 года
+1
спасибочки за рецептик ,попробую обязательно!!!!!!!!!!!
Наташа0007 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
на здоровье, тем более сейчас сезон капусты

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам