Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РЫБА В МАРИНАДЕ

РЫБА В МАРИНАДЕ Компонент

Рыба – 200 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая лоржка
Томатная паста – 1 столовая ложка
Мука – 1 столовая ложка
Рыбный бульон (или вода) – 100 мл
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль и сахар по вкус

Способ приготовления

Рыбу очлистите от костей и кожи, промойте, нарежьте кусочками, обжарьте в
растительном масле и на 5-10 минут поставьте в разогретую духовку. Затем
залейте горячим маринадом, прокипятите и снимите с огня. Для приготовления
маринада морковь и лук очистите, помойте, нашинкуйте и обжарьте в
растительном масле. Положите томатную пасту, влейте бульон, посолите,
добавьте сахар и тушите 10–15 минут. Перед подачей на стол посыпьте
измельченной зеленью.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РЫБА В МАРИНАДЕ
  Компонент
Рыба – 200 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая лоржка
Томатная паста – 1 столовая ложка
Мука – 1 столовая ложка Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам