РЫБА В МАРИНАДЕ
Компонент
Рыба – 200 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая лоржка
Томатная паста – 1 столовая ложка
Мука – 1 столовая ложка
Рыбный бульон (или вода) – 100 мл
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль и сахар по вкус
Способ приготовления
Рыбу очлистите от костей и кожи, промойте, нарежьте кусочками, обжарьте в
растительном масле и на 5-10 минут поставьте в разогретую духовку. Затем
залейте горячим маринадом, прокипятите и снимите с огня. Для приготовления
маринада морковь и лук очистите, помойте, нашинкуйте и обжарьте в
растительном масле. Положите томатную пасту, влейте бульон, посолите,
добавьте сахар и тушите 10–15 минут. Перед подачей на стол посыпьте
измельченной зеленью.
Рыба – 200 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая лоржка
Томатная паста – 1 столовая ложка
Мука – 1 столовая ложка
Рыбный бульон (или вода) – 100 мл
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль и сахар по вкус
Способ приготовления
Рыбу очлистите от костей и кожи, промойте, нарежьте кусочками, обжарьте в
растительном масле и на 5-10 минут поставьте в разогретую духовку. Затем
залейте горячим маринадом, прокипятите и снимите с огня. Для приготовления
маринада морковь и лук очистите, помойте, нашинкуйте и обжарьте в
растительном масле. Положите томатную пасту, влейте бульон, посолите,
добавьте сахар и тушите 10–15 минут. Перед подачей на стол посыпьте
измельченной зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: