Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец маринованный


Перец моют, вырезают плодоножки, бланшируют в кипящей воде до мягкости.
Укладывают горячими в банки и заливают маринадом.
Маринад: на 1 литр воды добавляют 1стакан масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 ст. л. соли и кипятят в течении минуты.
Банки наполненные перцем заливают маринадом сверху вливают 1 ст. л. прокаленного и охлажденного до 70 градусов подсолнечное масло.
Потом стерелизуют: 0.5 банки 15-20 мин., 1л.-20-25 минут. закатываем и охлаждаем в перевернутом ввиде.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец маринованный
Тэги: Перчик

Перец моют, вырезают плодоножки, бланшируют в кипящей воде до мягкости.
Укладывают горячими в банки и заливают маринадом.
Маринад: на 1 литр воды добавляют 1стакан масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 ст. л. соли и кипятят в течении минуты.
Банки наполненные перцем заливают маринадом сверху вливают 1 ст. л. прокаленного и охлажденного до 70 градусов подсолнечное масло. Читать полностью
 

Комментарии

Камышинка
23 октября 2010 года
0
Спасибо за рецепт! Забрала себе - на следующий год опробую.
света мишина (автор поста)
23 октября 2010 года
0
Пожалуйста, очень вкусно!!!
Камышинка
24 октября 2010 года
0
Скажите, а масла не многовато: и в маринаде, и еще даже сверху в банку добавляется?
Сочивко Натали
26 октября 2010 года
0
света мишина (автор поста)
26 октября 2010 года
0
Нет не много. Нормально
Людмила Москвина
26 октября 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам