Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия за 3 минуты

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия за 3 минуты
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

innessa-baro
27 августа 2013 года
+1
Очень люблю скумбрию, но такой рецепт не попадался. Обязательно попробую.
Anzhela_1504 (автор поста)
27 августа 2013 года
0
сама недавно узнала, быстро и вкусно! мне понравился!
Rain986
27 августа 2013 года
+1
Новый рецепт, здорово . А шелухи сколько надо?
Anzhela_1504 (автор поста)
27 августа 2013 года
+1
ой, сколько есть, столько и кладу! сегодня у меня ее совсем мало было, буквально с 10 луковиц максимум, но цвет все равно золотистый получился!
Rain986
27 августа 2013 года
0
обязательно попробую
Anzhela_1504 (автор поста)
27 августа 2013 года
0
иннесса76
27 августа 2013 года
+1
спасибо, забрала!
Anzhela_1504 (автор поста)
27 августа 2013 года
0
пожалуйста!
MamaMuha
27 августа 2013 года
+1
Спасибо!
Anzhela_1504 (автор поста)
27 августа 2013 года
0
кушайте с удовольствием!
Перемхимушка
27 августа 2013 года
+1
Anzhela_1504 (автор поста)
27 августа 2013 года
0
Конфффеточка
27 августа 2013 года
+1
Anzhela_1504 (автор поста)
27 августа 2013 года
+1
Vereteno
27 августа 2013 года
+1
Anzhela_1504 пишет:
варить ровно 3 минуты!
А три минуты не мало? Полусырая похоже будет?
Anzhela_1504 (автор поста)
27 августа 2013 года
0
Несколько раз готовила по этому рецепту, ни разу сырой не была! Сегодня вообще резала крупную скумбрию всего на 4 части.
Ludmila_54
18 декабря 2013 года
0
Скумбрию резать нужно на куски?
Anzhela_1504 (автор поста)
18 декабря 2013 года
0
я резала
Anzhela_1504 (автор поста)
27 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Vereteno
Anzhela_1504 пишет:
варить ровно 3 минуты!
А три минуты не мало? Полусырая похоже будет?

↑   Перейти к этому комментарию
До того как я попробовала этот рецепт, я тоже сомневалась!
Vereteno
27 августа 2013 года
+1
Уговорили!
galka081
27 августа 2013 года
+1
Спасибо, попробую!!!
Anzhela_1504 (автор поста)
28 августа 2013 года
0
очень вкусно!
ulianovna
28 августа 2013 года
+1
получается горячго копчения?
Anzhela_1504 (автор поста)
28 августа 2013 года
0
ну да! я когда в интернете этот рецепт нашла, он так и назывался! Скумбрия горячего копчения за 3 минуты
ulianovna
28 августа 2013 года
+1
представляю как вкуууууснооооо
Anzhela_1504 (автор поста)
28 августа 2013 года
0
аха
lysik78
28 августа 2013 года
+1
надо пробовать
Anzhela_1504 (автор поста)
28 августа 2013 года
0
надо-надо!
Французская_булка
28 августа 2013 года
0
Anzhela_1504 (автор поста)
28 августа 2013 года
0
Элен59
28 августа 2013 года
+1
Спасибо . Буду пробовать.
тане4ка таня
28 августа 2013 года
+1
Спасаибо, взяла в избранное
Anzhela_1504 (автор поста)
29 августа 2013 года
0
готовьте на здоровье!
neti78
29 августа 2013 года
+1
Спасибо, обязательно попробую
Anzhela_1504 (автор поста)
29 августа 2013 года
0
кушайте с удовольствием!
Светик541
29 августа 2013 года
0
Девочки! Очень интересный рецептик, прямо слюнки потекли А как Вы думаете можно приправ добавит, например: лаврушку и душистый перчик горошком?
Anzhela_1504 (автор поста)
29 августа 2013 года
0
думаю, можно!
Сальвея
29 августа 2013 года
0
А моя тётя так свинину делает.Шедеврально получается.
Anzhela_1504 (автор поста)
29 августа 2013 года
+1
свинину? а подробнее можно?
Юля-Сливка
30 августа 2013 года
+3
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=15145 очень быстро делать и вкусноооооооооо!!
Anzhela_1504 (автор поста)
30 августа 2013 года
0
Спасибо!
Юля-Сливка
30 августа 2013 года
+1
на здоровье
Марийка1
31 августа 2013 года
+1
Anzhela_1504 (автор поста)
31 августа 2013 года
0
Lubov_Lp
3 сентября 2013 года
+1
скумбрии не было, но в морозилке лежала щука. Сделала по рецепту, получилось вкусно и интересно.
Anzhela_1504 (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
Мама в декрете
22 сентября 2013 года
0
А у меня глупый вопрос,скумбрию целую или порезать на части надо?
Anzhela_1504 (автор поста)
23 сентября 2013 года
0
Anzhela_1504 пишет:
резала крупную скумбрию всего на 4 части.
Мама в декрете
23 сентября 2013 года
+1
Спасибо за ответ и рецепт.Вчера сделала,разрезала среднюю скумбрийку на 2 части,получилось очень вкусно.
Anzhela_1504 (автор поста)
24 сентября 2013 года
0
я рада, что вам понравилось!
LenaChe1970
23 сентября 2013 года
+1
только что сделала скумбрию - нежно и вкусно! совсем не жирно.......Спасибо!
Anzhela_1504 (автор поста)
24 сентября 2013 года
+1
Пожалуйста!
иннесса76
7 октября 2013 года
+1
все, пошла варить!!!!! пока старшие отвлекают меньшего,целий день размораживалась, слюнками истекала прям
Anzhela_1504 (автор поста)
7 октября 2013 года
0
дафффай. Приятного аппетита!
иннесса76
7 октября 2013 года
0
спасибочки!
иннесса76
7 октября 2013 года
0
приготовила , вкуснятинка!!! только пересолила
Anzhela_1504 (автор поста)
8 октября 2013 года
0
, нам соли нормально было! Теперь будете знать, что Вам нужно соли чуть меньше! Рада, что Вам понравилось!
иннесса76
8 октября 2013 года
0
sveti4ek
5 ноября 2013 года
0
Anzhela_1504 (автор поста)
5 ноября 2013 года
+1
оксана юф
6 ноября 2013 года
+1
ПРОСТИТЕ, А РЫБКА ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВКУС ВАРЕНАЯ?
Anzhela_1504 (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
Она варится всего 3 минуты, поэтому свариться не успевает. Скорее всего, как горячего копчения!
оксана юф
6 ноября 2013 года
0
спасибо. будем пробовать
Anzhela_1504 (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
Обязательно попробуйте!
Lubov_Lp
10 ноября 2013 года
+1
Эксперементирую с этим рецептом: скумбрия - вкусная, похожа на горячего копчения, зубатка - не понравилась, щука - более плотная чем скумбрия, очень вкусная, делала несколько раз
Anzhela_1504 (автор поста)
10 ноября 2013 года
0
Я тоже делала несколько раз, но не экспериментировала!
Lubov_Lp
10 ноября 2013 года
0
попробуйте
abilena
5 марта 2015 года
+1
вкусно, но мне показалось три минуты маловато - внутри чуть-чуть не хватило. или большая просто была?
Anzhela_1504 (автор поста)
6 марта 2015 года
0
а вы не резали на куски?
abilena
6 марта 2015 года
0
разрезала на 4 части
Anzhela_1504 (автор поста)
6 марта 2015 года
0
я тоже крупные делала, все нормально было. С нами даже ребенок ел.
abilena
6 марта 2015 года
+1
да вкусно очень получилось, только около позвоночника в самых толстых местах чуть-чуть недоготовилось. может, надо точнее по секундомеру было отмерить, я так, в 18 поставила, в 21 сняла, без секунд, может, там и не хватило секунд 10-15 ) сейчас доела вчерашнюю постоявшую - уже нет, дошла, видать, горячая, до ума ) буду точнее засекать, результат в общем понравился. разве что луковая шелуха у меня идет на другое, но иногда можно потратить и на скумбрию )
Anzhela_1504 (автор поста)
6 марта 2015 года
0
сделайте 4 мин. я с секундомером тоже не засекала, на микроволновке часы без секунд. но я бы сняла в 22.
abilena
6 марта 2015 года
+1
Anzhela_1504 (автор поста)
6 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам