Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка сборная...

... я ее слепила из того что было (или подчистила холодильник)


Обжарить фарш с луком

для пикантности добавить тертую копченую колбаску

Баклажаны порезать, круто посолить оставить минут на 30, промыть под проточной водой

Форму сбрызнуть маслом, выложить картошку + зеленушечка

Обжаренный фарш

кружочки баклажанов

сметанки для сочности

Поверх баклажанов перчик болгарский соломкой и помидоры

Заправка: Майонез+ чеснок+ сыр на мелкой терке. Запекать 30-40 минут




Чередование слоев по желанию можно изменить

Приятного вам аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка сборная...
  ... я ее слепила из того что было (или подчистила холодильник)
Обжарить фарш с луком
для пикантности добавить тертую копченую колбаску
Баклажаны порезать, круто посолить оставить минут на 30, промыть под проточной водой
Форму сбрызнуть маслом, выложить картошку + зеленушечка
Обжаренный фарш
кружочки баклажанов Читать полностью
 

Комментарии

Таня-Танечка-Танюша
27 августа 2013 года
0
мммммм, хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
я чего то захотела именно картошки и баклажанов (их как раз два завалялось), а остальное уже само накидалось
Таня-Танечка-Танюша
27 августа 2013 года
0
еще минут 15 и готово будет у меня
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
надесь тебе вкусно будет, мы с мужем пол тазика умяли
Таня-Танечка-Танюша
28 августа 2013 года
0
очень вкусно получилось! очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляешь, даже ел средний сын, который не ест тушеные овощи, а тут и баклажаны ,и помидоры, и перец,... и ему понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама выключила духовку в 10 вечера, уже поздно мне было кушать, только попробовала картоху там... ммм, сегодня в обед домой поедем- поедим...
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
Я рада все получилось и понравилось Утром с дочкой кашки поели, а руки к холодильнику тянутся за запеканкой
Таня-Танечка-Танюша
28 августа 2013 года
0
я за втоими рецептами слежу, мне нравятся они, просто все достаточно
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
0
А мне муж вчера вопрос задал "Ты считаешь что ты вкусно готовишь?" Вот что тут скажешь
Таня-Танечка-Танюша
28 августа 2013 года
0
Варваря пишет:
мне муж вчера вопрос задал "Ты считаешь что ты вкусно готовишь?
это чего это он????
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
незнаю че то нашло
Таня-Танечка-Танюша
28 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
Я рада все получилось и понравилось Утром с дочкой кашки поели, а руки к холодильнику тянутся за запеканкой

↑   Перейти к этому комментарию
я , кстати, без колбаски делала, поленилась ее тереть, и даже резать
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
а мне нравится вкус копчености Вчера делала салат еще с копчеными куриными желудками
Таня-Танечка-Танюша
28 августа 2013 года
0
Варваря пишет:
копчеными куриными желудками
не видела в продаже копченые.. только сырые .. ну или вареные..
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
Сама из Новосибирска привезла 2 пачки (Новосибирская птицефабрика делает), одну заморозила мне они так нравятся а у нас не делают (говорят раньше делали)
Таня-Танечка-Танюша
28 августа 2013 года
0
мы ездим закупаться на нашу местную птицефабрику, но там только охлажденка, и коптят только цыплят ,крылья
, бедра, .... в общем, все что снаружи у кур..
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
Вот и у нас так же я даже в точках продажи узнавала нет не делают
Лана1971
27 августа 2013 года
0
А красота-то какая получилась! Аж слюнки потекли!
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
0
аха корочка отменная получилась
ДарусинаМама
28 августа 2013 года
0
вот кулинары! Одна я ленивая
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
вот именно вчера вообще лень было готовить, и плов еще был в холодильнике но вот пересилила и пошла готовить
ДарусинаМама
28 августа 2013 года
0
Обалдеть! Вот ты героиня
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
Думала сегодня день посвящу своим делам, с утра повязала, нет же достала прошлогодние грибы делаю икру грибную , а то уже свежие грибы пошли
ДарусинаМама
28 августа 2013 года
0
неугомонная!
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
ДарусинаМама
28 августа 2013 года
0
aleksa2
28 августа 2013 года
0
Классная запеканочка ням-ням!
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
0
все просто, но очень сытно и аппетитно
Лена-74
28 августа 2013 года
0
офигеть!!!слюни монитор забрызгали!!!
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
0
надо идти в холодильник доставать все что есть и готовить
Лена-74
28 августа 2013 года
0
в том то и дело,что холодильник пустой!!!
Варваря (автор поста)
28 августа 2013 года
0
даже так? обычно летом овощей всегда навалом
Лена-74
29 августа 2013 года
0
все старается быстро переработаться,чтобы мошкара не заводилась!
Варваря (автор поста)
29 августа 2013 года
0
ну если так тогда ладно
Лена-74
29 августа 2013 года
0
MoZart-Mama
28 августа 2013 года
0
Можно добавлю? помидоры нельзя класть сверху картошки. обычно картошка тогда становится твердой и дольше готовится. Картофель должен быть над помидорами. Извините.
Варваря (автор поста)
29 августа 2013 года
0
ну не знаю, а как тогда? если их вниз положить то тогда каша будет я и в пиццу картофель всегда кладу прям на тесто а сверх как обычно колбаса помидоры сыр, все отлично пропекается
MoZart-Mama
29 августа 2013 года
0
А я в пиццу картофель никогда не кладу. А в вашем случае можно на дно баклажаны.
Варваря (автор поста)
29 августа 2013 года
0
девочка
29 августа 2013 года
0
верхушечку я бы слопала сама
Варваря (автор поста)
29 августа 2013 года
0
там все сьедобно
девочка
29 августа 2013 года
0
даже не сомневаюсь!
Варваря (автор поста)
29 августа 2013 года
0
не наросли еще твои баклажаны на запеканку?
девочка
29 августа 2013 года
0
наросли, тушу и жарю уже во всю!
Варваря (автор поста)
29 августа 2013 года
0
Лори
29 августа 2013 года
0
Варваря пишет:
Баклажаны порезать, круто посолить оставить минут на 30, промыть под проточной водой
прям промыть водой?
Варваря (автор поста)
29 августа 2013 года
0
ну конечно так обычно делают чтоб горечь ушла, хотя я иногда ленюсь
Лори
29 августа 2013 года
0
ааа, я знаю, что просто выжимают...теперь буду знать, что моют....
Варваря (автор поста)
30 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам