Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ложные куриные ножки

По вкусу такие ножки напоминают чебуреки, а делаются из фарша, слоенного теста и соломки, которая заменяет куриную косточку. Нежное, сочное мясо прекрасно сочетается с зажаристой корочкой из теста. Куриное мясо можно заменить свиным или индюшиным. Подавать с овощным салатом и картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
Время приготовления: 20 мин
Время подготовки: 20 мин
Кол-во порций: 8 шт
Ингредиенты к рецепту «Ложные куриные ножки»:
Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Слоенное тесто 500 гр
Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Соль, перец молотый по вкусу
Приготовление блюда по рецепту «Ложные куриные ножки»:
Шаг 1

Для приготовления блюда берем: куриное филе, лук, соломку, подсолнечное масло, соль, перец молотый.


Шаг2/

Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать./

Шаг 3
Тесто нарезать полосками шириной около 1,5 см

Шаг 4
ИЗ фарша сформировать продолговатые котлетки, наткнуть каждую соломкой

Шаг 5

Начиная с середины соломки, спиралью обвернуть фарш полосками теста.

Шаг 6
Обжарить ножки из теста на растительном масле на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

ВЗЯТО ИЗ САЙТА - http://so-vkusom.com/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ложные куриные ножки
По вкусу такие ножки напоминают чебуреки, а делаются из фарша, слоенного теста и соломки, которая заменяет куриную косточку. Нежное, сочное мясо прекрасно сочетается с зажаристой корочкой из теста. Куриное мясо можно заменить свиным или индюшиным. Подавать с овощным салатом и картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
Время приготовления: 20 мин
Время подготовки: 20 мин Читать полностью
 

Комментарии

MissMashkin
25 августа 2013 года
+1
просто и оригинально! Спасибо!
rovana (автор поста)
25 августа 2013 года
0
мне тоже понравилось
Чулпаночка
25 августа 2013 года
+1
Интересненько!
Конфффеточка
25 августа 2013 года
+1
Спасибо...здорово!
tanua8009
26 августа 2013 года
+1
ARI
26 августа 2013 года
+1
Как интересно! Попробую!
Перемхимушка
26 августа 2013 года
+1
Юля-Сливка
26 августа 2013 года
+1
неужели фарш успеет прожариться??
Belka2108
27 августа 2013 года
+1
niurasha
2 сентября 2013 года
0
Интересно, а если это запечь в духовке?
rovana (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
думаю возможно просто вкус будет (т. к. тесто в духовке поднимется)
тамара тома
13 сентября 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам