Солянка капустная с грибами
- Поделиться

И так нам понадобиться:
3 кг капусты
1 кг лука
1 кг моркови
3 л. банка отварных резаных грибов
0,5 ст. 6% уксуса
0,5 л. масла
5 ч. ложек сахара
10 ч. ложек соли
20 горошен перца
0,5 литра острого соуса
Капусту мелко по шинковать и перетереть, морковь на терке, лук если крупный четверть кольцами, если мелкий то полукольцами.
Все перемешать и тушить под крышкой 1,5 часа переодически помешивая чтоб не пригорело.
За 30минут до готовности добавить грибы. Затем горячее разложить в банки закатать и укутать.
Комментарии
грибы и так идут свежие отварные, просто количество из меряются банкой, но можно взвесить примерно 1,5-2 кг
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: