Помидоры с виноградом
Делает помидоры по этому рецепту моя бабушка, а теперь и я, нужны нам помидоры, виноград (у меня Изабелла, синий), беру 3-х литровую банку, кладу туда 2 средних кисти винограда, помытых , сверху помидорки, заливаю кипятком, примерно 1,5-2 литра, даю постоять минут 10, затем сливаю воду назад в кастрюлю, добавляю неполный 100 граммовый стаканчик соли, столько же сахара и 50 гр. уксуса, кипячу рассол и заливаю помидорки, фсе, можно закупоривать и под шубу крышками вниз. Помидоры получаются очень вкусными, а рассол выпивается вообще на раз.
Можно еще добавить специи разные, тоже вкусно, но мне больше нравится просто так, без добавлений.
Можно еще добавить специи разные, тоже вкусно, но мне больше нравится просто так, без добавлений.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: