Салат с грибами
- Поделиться

1 кг грибов
1 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
100 г укропа
1 ст. л. уксуса 9%
лавровый лист
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Крупно нарежьте подготовленные грузди и отварите их в подсоленной воде, дайте грибам остыть.
Нарежьте дольками помидоры, морковь натрите на терке, а лук нарезать кольцами, соединить все с грибами, перемешать, поперчить и посолить, добавить растительное масло и тушить на медленном огне в течение получаса, затем добавить уксус и мелко нарезанный укроп, прогреть еще 10 мин.
грибной салат раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается.
Приятного аппетита
Комментарии
я не когда грибы не стерилизую.
Грузди в консервации не пробовала,мне белые,красные родней,хочу с ними.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: