Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тарт фламбе

Тарт фламбе с ветчиной



Тесто: 200 гр. Муки, 1/4 ч. ложки соли, 20 гр. растительного масла, 120 гр. холодной воды.
Хорошо замешиваем тесто, затем раскатываем его 30х40 см на листик (листик смазываем маслом)

Начинка: 250 гр. лука (режем полукольцами),
200 гр. сметаны,
3 щепотки соли,
немного черного перца,
немного муската,
150 гр. ветчины (нарезанной небольшими кубиками)
Всё перемешать и выложить на тесто.
Выпекать при 200° примерно 30 мин.


Тарт фламбе с лососем.



Тесто такое-же, как и на тарт фламбе с ветчиной.
Начинка: 200 гр. сметаны,
1 ст. ложка хрена обыкновенного,
1/2-3/4 ч. ложки соли,
по вкусу черного перца,
по вкусу муската,
Всю массу смешать и распределить на раскатанное тесто. Выпекать в духовке при 200° 15-20 мин.
200 гр. лосося копченного (нарезка) режем полосками. Распределяем на тесто и выпекаем дальше в духовке еще 5 минут.

Можно посыпать сверху укропом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тарт фламбе
  Тарт фламбе с ветчиной
Тесто: 200 гр. Муки, 1/4 ч. ложки соли, 20 гр. растительного масла, 120 гр. холодной воды.
Хорошо замешиваем тесто, затем раскатываем его 30х40 см на листик (листик смазываем маслом)
Начинка: 250 гр. лука (режем полукольцами),
200 гр. сметаны,
3 щепотки соли,
немного черного перца, Читать полностью
 

Комментарии

плотная
23 августа 2013 года
0
фото ваши?
karoed (автор поста)
24 августа 2013 года
+2
да, сама фотографировала
плотная
24 августа 2013 года
+1
lenusynok
25 августа 2013 года
+1
karoed (автор поста)
25 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам