Тарт фламбе
Тарт фламбе с ветчиной
Тесто: 200 гр. Муки, 1/4 ч. ложки соли, 20 гр. растительного масла, 120 гр. холодной воды.
Хорошо замешиваем тесто, затем раскатываем его 30х40 см на листик (листик смазываем маслом)
Начинка: 250 гр. лука (режем полукольцами),
200 гр. сметаны,
3 щепотки соли,
немного черного перца,
немного муската,
150 гр. ветчины (нарезанной небольшими кубиками)
Всё перемешать и выложить на тесто.
Выпекать при 200° примерно 30 мин.
Тарт фламбе с лососем.
Тесто такое-же, как и на тарт фламбе с ветчиной.
Начинка: 200 гр. сметаны,
1 ст. ложка хрена обыкновенного,
1/2-3/4 ч. ложки соли,
по вкусу черного перца,
по вкусу муската,
Всю массу смешать и распределить на раскатанное тесто. Выпекать в духовке при 200° 15-20 мин.
200 гр. лосося копченного (нарезка) режем полосками. Распределяем на тесто и выпекаем дальше в духовке еще 5 минут.
Можно посыпать сверху укропом
- Поделиться

Тесто: 200 гр. Муки, 1/4 ч. ложки соли, 20 гр. растительного масла, 120 гр. холодной воды.
Хорошо замешиваем тесто, затем раскатываем его 30х40 см на листик (листик смазываем маслом)
Начинка: 250 гр. лука (режем полукольцами),
200 гр. сметаны,
3 щепотки соли,
немного черного перца,
немного муската,
150 гр. ветчины (нарезанной небольшими кубиками)
Всё перемешать и выложить на тесто.
Выпекать при 200° примерно 30 мин.
Тарт фламбе с лососем.
- Поделиться

Тесто такое-же, как и на тарт фламбе с ветчиной.
Начинка: 200 гр. сметаны,
1 ст. ложка хрена обыкновенного,
1/2-3/4 ч. ложки соли,
по вкусу черного перца,
по вкусу муската,
Всю массу смешать и распределить на раскатанное тесто. Выпекать в духовке при 200° 15-20 мин.
200 гр. лосося копченного (нарезка) режем полосками. Распределяем на тесто и выпекаем дальше в духовке еще 5 минут.
Можно посыпать сверху укропом
+50 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: