Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Патиссоны... что из них приготовить???

Патиссоны... что из них приготовить??? В этом году у нас прекрасный урожай патиссонов, мы их уже и мариновали и консервировали и в овощное ассорти добавляли... а что еще из них можно приготовить? в инете порыскала, нашла несколько рецептов, но это с "не живых" сайтов, то есть там просто рецепты без комментов и отзывов
милые дамы, поделитесь рецептиками) завтра у меня "родительский день" ( я живу на даче с апреля по сентябрь, а любимый муж приезжает на выходные ) хочется порадовать любимого мужа)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Патиссоны... что из них приготовить???
  В этом году у нас прекрасный урожай патиссонов, мы их уже и мариновали и консервировали и в овощное ассорти добавляли... а что еще из них можно приготовить? Читать полностью
 

Комментарии

Худоша
22 августа 2013 года
+2
У меня бабушка очень вкусно их запекала. с одной стороны (плоской) срезала кожу, ложкой вынимала мякоть, но не всю. Из овощей и фарша (иногда только из овощей) делала типа рагу и начиняла им патиссоны. Ложку сметаны сверху и немного сыра. Ну, соль, перец, ессно. И все это в духовку на притивне. Немножко водички подливала, что б не сухо было. Запекалось это все минут 40-час.
hipolao (автор поста)
22 августа 2013 года
+1
спасибо) должно быть вкусно)
Тайгета
23 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Худоша
У меня бабушка очень вкусно их запекала. с одной стороны (плоской) срезала кожу, ложкой вынимала мякоть, но не всю. Из овощей и фарша (иногда только из овощей) делала типа рагу и начиняла им патиссоны. Ложку сметаны сверху и немного сыра. Ну, соль, перец, ессно. И все это в духовку на притивне. Немножко водички подливала, что б не сухо было. Запекалось это все минут 40-час.

↑   Перейти к этому комментарию
интересно
Ярик
23 августа 2013 года
+1
А мы их солили как огурцы на зиму.
hipolao (автор поста)
24 августа 2013 года
0
в посте я написала что всю возможную консервацию мы уже сделали) хочется узнать что еще можно приготовить из них)
Бона812
7 сентября 2013 года
0
Прямо"с языка сняли"!Тоже живу на даче,так же патисонов море!И меня этот вопрос мучает...
Какую консервацию Вы сделали? Тыкните меня носом в Ваши рецепты...Плиззз!
hipolao (автор поста)
8 сентября 2013 года
0
Купили в магазине специи "для маринования огурцов" и ею замариновали патиссоны, а еще мы их добавили в ассорти из помидоров, перцев и огурцов получилось очень даже) в общем мариновать их можно как кабачки или огурцы)
Бона812
8 сентября 2013 года
0
Да я просто так тоже мариную,думала,что какой то особенный р-пт.Спасибо.
hipolao (автор поста)
8 сентября 2013 года
0
Нет, ничего особенного)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам