. Аджика

Ингредиенты:
7 кг помидоров
2 кг моркови
2 кг лука
2 кг болгарского красного перца
1 кг баклажанов
300 г чеснока
горький перец, соль по вкусу
0,5 л растительного масла.
Приготовление:
Все перемолоть на мясорубке. Тщательно перемешать все ингредиенты, кроме чеснока. Все варить 3 – 3,5 часа. За 15-20 минут до окончания варки добавить молотый чеснок, соль, можно, по желанию, рубленной петрушки. Затем все сложить в банки, закатать, перевернуть вниз дном и укутать до остывания. У Меня получается приблизительно 8 литров аджики. Во время варки она должна хорошо увариться.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: