Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беломорочка с овощами

Девочки! Хочу поделиться с вами рецептиком приготовления рыбы с овощами. Не думаю, что открою Америку, но получается очень вкусно.
Такую рыбку можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Только к сожалению не сделала пошаговые фото приготовления, но сложного ничего нет.

И так, начинаем готовить.

Нам потребуется:
рыба Беломорочка (но можно и другую не очень крупную)- 1 кг
морковь - 5-6 шт. крупного размера.
репчатый лук - 5-6 шт. среднего размера
растительное масло - небольшое количество
соль, перец и лавровый лист по вкусу

Процесс приготовления:
Рыбу очистить, вынуть хребет (у мелкой можно хребет не вынимать), посолить и поперчить.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать полукольцами.

В сотейник (или глубокую сковороду) наливаем немного растительного масла и выкладываем:
слой моркови
слой лука
слой рыбы
слой лука
слой моркови

Заливаем овощи с рыбой водой наполовину, добавляем соль, перец и лавровый лист по вкусу и ставим на огонь тушиться под крышкой. Чем дольше тушится, тем нежнее получается рыба (косточки протушиваются так, что их не чувствуешь, когда ешь). У меня тушилось примерно часа 4.

На гарнир можно подать отварной картофель, а можно есть и без гарнира и даже в холодном виде.
Вот что у меня получилось в результате:

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беломорочка с овощами
  Девочки! Хочу поделиться с вами рецептиком приготовления рыбы с овощами. Не думаю, что открою Америку, но получается очень вкусно. Такую рыбку можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Только к сожалению не сделала пошаговые фото приготовления, но сложного ничего нет.
И так, начинаем готовить.
Нам потребуется:
рыба Беломорочка (но можно и другую не очень крупную)- 1 кг Читать полностью
 

Комментарии

гробушкина
21 августа 2013 года
+1
Happy mummy (автор поста)
21 августа 2013 года
0
Варваря
21 августа 2013 года
0
Теги пишем правильно в этот раз я поправила, на будущее имейте ввиду
Happy mummy (автор поста)
21 августа 2013 года
0
спасибо
Лори
21 августа 2013 года
+1
Надо посмотреть, что это за рыбка такая...
Happy mummy (автор поста)
21 августа 2013 года
0
у меня в морозилке еще такая есть, буду делать снова сфоткаю ее и покажу.
Лори
21 августа 2013 года
0
ок, договорились ...можно прям в этот же пост...
Happy mummy (автор поста)
21 августа 2013 года
0
vitaminka Maya
7 сентября 2013 года
+1
Аппетитно выглядит
Happy mummy (автор поста)
8 сентября 2013 года
+1
а как вкусно, м-м-м
Бона812
24 июня 2014 года
+1
Я про такую рыбку не слышала...рецепт утащу!
Показать картинку
Happy mummy (автор поста)
24 июня 2014 года
+1
Получается вкусно. Можно есть и горячим и холодным.
Бона812
24 июня 2014 года
+1
А на какую другую рыбку можно поменять?
Happy mummy (автор поста)
24 июня 2014 года
0
Надо подумать.
Бона812
24 июня 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам