Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горбуша фаршированная

Горбуша фаршированная Можно взять судока или щуку. Судак или щуку отчищают от чешуи, потрашат, отделяют от головы и промывают. Затем изнутри тушки надрезают реберные кости и отделяю их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожу.
После этого срезают мякоть, оставляя её на коже слоем 0,5-1 см. Срезанную мякоть используют для приготовления фарша.
Для фарша: мякоть рыбы, пассерованный лук, чеснок, размоченный в воде или молоке пшеничный хлеб (из муки не ниже 1 сорта), пропускают через мясорубку, добавляют размягченное сливочное масло или маргарин, яйца, соль, молотый перец и все тщательно реремешивают. Тушку наполняют фаршем, придают ей форму целой рыбы и припускают в течение 15-20 мин. с добавлением специй и лаврового листа за 5-10 мин. до готовности. МОЖНО ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горбуша фаршированная
  Можно взять судока или щуку. Судак или щуку отчищают от чешуи, потрашат, отделяют от головы и промывают. Затем изнутри тушки надрезают реберные кости и отделяю их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожу.
После этого срезают мякоть, оставляя её на коже слоем 0,5-1 см. Срезанную мякоть используют для приготовления фарша. Читать полностью
 

Комментарии

uliahin (автор поста)
15 августа 2013 года
0
Блин,не могу фото добавить
Лунное дитя
15 августа 2013 года
0
что не получается?
uliahin (автор поста)
16 августа 2013 года
0
Фото добавить!
Лори
15 августа 2013 года
0
Попробуй посмотреть как это делать здесь https://www.stranamam.ru/community/rules/2879284/
внизу ссылка как фото ставить...
uliahin (автор поста)
16 августа 2013 года
0
Спасибо за ссылочку.Да интернет,вроде грузит,а потом высвечивается,что интернет не может отобразить страницу.
девочка
16 августа 2013 года
Комментарий скрыт модератором группы
uliahin (автор поста)
16 августа 2013 года
0
И что ты там написала?
девочка
16 августа 2013 года
0
уже ни чего, все проверила, все ок!
uliahin (автор поста)
16 августа 2013 года
0
А что проверила?
девочка
16 августа 2013 года
0
фото
uliahin (автор поста)
16 августа 2013 года
0
Фото не из интернета,страничка зарегестрированная на маму,а я с неё сижу,я учусь на Технолога ПОП и это мы на лабораторнай работе с группой фаршировали горбушу,очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!
девочка
16 августа 2013 года
0
я уже поняла, все в порядке! в названии ошибку исправьте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам