Горбуша фаршированная

После этого срезают мякоть, оставляя её на коже слоем 0,5-1 см. Срезанную мякоть используют для приготовления фарша.
Для фарша: мякоть рыбы, пассерованный лук, чеснок, размоченный в воде или молоке пшеничный хлеб (из муки не ниже 1 сорта), пропускают через мясорубку, добавляют размягченное сливочное масло или маргарин, яйца, соль, молотый перец и все тщательно реремешивают. Тушку наполняют фаршем, придают ей форму целой рыбы и припускают в течение 15-20 мин. с добавлением специй и лаврового листа за 5-10 мин. до готовности. МОЖНО ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.
Комментарии
внизу ссылка как фото ставить...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: