Закуска из баклажанов

3 луковицы
3 моркови
3 перца болгарских
0,5 ст. воды (кипяченой)
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса
1 головка чеснока
масло растительное (для жарки)
соль (по вкусу)
Баклажаны помыть, порезать толстыми колечками, посолить и оставить на 1 час, чтоб стекла горечь. Затем каждое колечко слегка обжарить с двух сторон. Лук и перец порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить. К обжаренным овощам добавить измельченный чеснок. Из сахара, уксуса и воды сварить маринад.
Выкладывать в кастрюлю слоями: баклажаны, заправка из овощей, опять баклажаны и т. д. Залить все маринадом и поставить в холодильник.
Через два часа мы уже кушали закуску из баклажанов.
Приятного аппетита!
Комментарии
луковицаморковь
3 перца болгарских
0,25 ст. воды (кипяченой)
0,25 ст. сахара
0,25 ст.
чеснок по вкусу несколько долек
масло растительное (для жарки)
соль (по вкусу) наверное так,можете на глаз.Я делала примерно на глаз из1кг
А заливать горячим маринадом или холодным?
Ведь горячее нельзя ставить.
Тем более, там написано
Поэтому я и спросила.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: