Грибочки в томате
Почищенные и помытые грибы (я так закрываю опята и рыжики, а лисички это вобще деликатес получается) варить в подсоленной и подкисленной воде(20г. соли, 4г. уксуса 9% на 1л. воды). Проваренные грибы хорошо промыть холодной проточной водой, скинуть в посуду, в которой будем их доводить до полной готовности(большая кастрюля, не эмалерованная-грибы к ней пристают). На 1 кг. грибов+15-20г. соли, 40-50г. сахара, 20г. томатной пасты, 200г. воды, 4шт. лаврового листа, 50-60г. растительного масла, 40г. 9% уксуса, можно дать молотый черный перец (это на любителя)Все хорошо перемешать и протушить 30-40 минут. Переложить в банки (0,5 литровые банки стерелизуем 30 минут). Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: