Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибочки в томате

Грибочки в томате Почищенные и помытые грибы (я так закрываю опята и рыжики, а лисички это вобще деликатес получается) варить в подсоленной и подкисленной воде(20г. соли, 4г. уксуса 9% на 1л. воды). Проваренные грибы хорошо промыть холодной проточной водой, скинуть в посуду, в которой будем их доводить до полной готовности(большая кастрюля, не эмалерованная-грибы к ней пристают). На 1 кг. грибов+15-20г. соли, 40-50г. сахара, 20г. томатной пасты, 200г. воды, 4шт. лаврового листа, 50-60г. растительного масла, 40г. 9% уксуса, можно дать молотый черный перец (это на любителя)Все хорошо перемешать и протушить 30-40 минут. Переложить в банки (0,5 литровые банки стерелизуем 30 минут). Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибочки в томате
Тэги: грибы

  Почищенные и помытые грибы (я так закрываю опята и рыжики, а лисички это вобще деликатес получается) варить в подсоленной и подкисленной воде(20г. соли, 4г. уксуса 9% на 1л. воды). Проваренные грибы хорошо промыть холодной проточной водой, скинуть в посуду, в которой будем их доводить до полной готовности(большая кастрюля, не эмалерованная-грибы к ней пристают). На 1 кг. грибов+15-20г. Читать полностью
 

Комментарии

Апельсиновая кошка
11 августа 2013 года
0
надо приготовить должно быть вкусно спасибо
Olga4170 (автор поста)
11 августа 2013 года
0
Конечно попродуйте. Думаю что не пожалеете.
irennika
11 августа 2013 года
0
Olga4170 (автор поста)
11 августа 2013 года
0
Галина_Москва
11 августа 2013 года
0
Очень интересный рецепт. Спасибо, что поделились. Буду пробовать!
Olga4170 (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Пусть у Вас всё получится! Приятного аппетита!
alo735
11 августа 2013 года
0
Интересно
Olga4170 (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Тина51
11 августа 2013 года
0
Спасибо за рецепт, хочу приготовить такие. Отварить в подкисленной воде- 4 гр 9% уксуса на 1 литр воды? Это не опечатка?
Olga4170 (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Ой, девушки, извините. Это опечатка, там 40г (2 столовых ложек)
Тина51
14 августа 2013 года
0
Daisy123
11 августа 2013 года
0
Olga4170 (автор поста)
14 августа 2013 года
0
tasha3107
12 августа 2013 года
0
Olga4170 (автор поста)
14 августа 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам