Что я сделала не так???
Сижу плачу! Пробовала у знакомой Анкл-Бенс с кабачками. Так вкусно! Она дала рецепт с яблочным уксусом. Всё делала по рецепту. Попробовала на соль, горечь не имоверная. Очень противная. От чего? Может кто сталкивался с этим!
В банки не раскладывала, жалко занимать. А наварила литров 10-11.
придется выкидывать. Обидно всё купила на рынке.
Дополнила: Уксус яблочный 6% г. Краснодар. Производитель ОО ТД-холдинг.
Хотела в интернете картинку найти его, нет такой???
Время будет сфоткаю!
В банки не раскладывала, жалко занимать. А наварила литров 10-11.
придется выкидывать. Обидно всё купила на рынке.
Дополнила: Уксус яблочный 6% г. Краснодар. Производитель ОО ТД-холдинг.
Хотела в интернете картинку найти его, нет такой???
Время будет сфоткаю!
Комментарии
Если остро, можно попробовать в аджику переварить.
А вообще нашли о чем рыдать.
↑ Перейти к этому комментарию
А вообще бывает такое, иногда даже соль разная попадается, я так один раз помидоры пересолила, после этого всегда пробую маринад, перед тем как заливать помидоры или огурцы
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: