Соленые огурцы. Вопрос
Привет девочки. Нужен ваш совет. Решила я засолить на зиму огурчики, в 3-х литровую банку кинула листики вишни, чёрной смородины, чеснок, лавровый лист, перец горошком, корень хрена, соли три столовые ложки сами огурчики( покупные, с рынка), залила всё это водой и поставила на улицу( у меня свой дом и двор) по кустики. Через 4 дня глянул к ним, а они стали мягкие, как каша и сам рассол как бы тянулся.
А теперь сам вопрос: что это было? Рецепт проверенный мною ни раз.
Всегда все было ок
А теперь сам вопрос: что это было? Рецепт проверенный мною ни раз.
Всегда все было ок
Комментарии
А похожая фигня у меня приключилась с малосольными огурцами. Прям сопливые пятна по огурцам пошли, бр-р-р мерзость. Все выкинула. Явно гадостью поливали!
А похожая фигня у меня приключилась с малосольными огурцами. Прям сопливые пятна по огурцам пошли, бр-р-р мерзость. Все выкинула. Явно гадостью поливали!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А уксус 9 столовую ложку добавили?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: