Огурцы соленые и маринованные
Вот и я решила поделится рецептами. К сожалению автор не я
У свекровушки узнала.
Огурцы соленые.
Огурцы помыть обсушить на салфетке.
В банку: зонтик укропа, чеснок, строчек горького перца.
Рассол: на 1л. холодной воды – 1ст. л. соли. Залить огурцы и в погреб!!!
Огурцы получаются остренькие хороши в винегрет или рассольник.
Огурцы маринованные.
В 1л. банку:
1 зонтик укропа
3 веточки моркови
2 лавровых листа
3-4 переца горошком
1ч. л. соли
2ст. п. сахара
Залить водой из под крана, поставить стерилизовать после закипания 10мин. Потом в банку добавить 4ст. л 9% уксуса. Закутать до остывания.

Огурцы соленые.
Огурцы помыть обсушить на салфетке.
В банку: зонтик укропа, чеснок, строчек горького перца.
Рассол: на 1л. холодной воды – 1ст. л. соли. Залить огурцы и в погреб!!!
Огурцы получаются остренькие хороши в винегрет или рассольник.
Огурцы маринованные.
В 1л. банку:
1 зонтик укропа
3 веточки моркови
2 лавровых листа
3-4 переца горошком
1ч. л. соли
2ст. п. сахара
Залить водой из под крана, поставить стерилизовать после закипания 10мин. Потом в банку добавить 4ст. л 9% уксуса. Закутать до остывания.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: