Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованая цветная капуста.

Хочу в этом году цветной маринованной капусты, в ине -те рецептов много, но хочется уже проверенных.
Девочки, поделитесь вашими рецептиками
.
Заранее всем спасибо .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованая цветная капуста.
Хочу в этом году цветной маринованной капусты, в ине -те рецептов много, но хочется уже проверенных.
Девочки, поделитесь вашими рецептиками .
Заранее всем спасибо . Читать полностью
 

Комментарии

Туся10000
6 августа 2013 года
0
заливайте обычным вашим любимым маринадом для помидоров, а можно все в одной баночке сделать, получится очень вкусное ассорти
Вечная весна (автор поста)
6 августа 2013 года
0
ассорти я делала, мне хотелось чего-то нового, оригинального . Но раз все молчат, значит буду пробовать новые рецепты.
мамтуся
30 августа 2013 года
+1
У меня есть вкусный рецептик.Если простерилизовать,то можно зимой хранить,но у нас до этого не доходит,съедают сходу.
3 кг.капусты,
3 средних морковки
4 головки чеснока
3 стручка горького перца(по мне так это слишком остро,я добавляла один)
2 пучка петрушки
Для рассола:
1,5 литра воды
0,5 стакана сахара
1 стакан 9%уксуса
0,5 стакана растительного масла
2 ст.л. соли
8 горошин черного перца
4 лавровых листика
Капусту моем,делим на соцветия.Морковку кружочками,зелень нарезаем,чеснок кружочками,перец колечками.Уукладываем слоями в банку или кастрюлю эмалированную..Рассол кипятим и заливаем капусту,оставляем на сутки в комнатеюИ все можно есть,можно простерилизовать и хранить до лучших зимних времен.Хотела картинку вставить,не получается(((
Вечная весна (автор поста)
30 августа 2013 года
0
Огромное Вам человеческое спасибище . Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!!!!
мамтуся
1 сентября 2013 года
0
Z-Люка
30 августа 2013 года
+1
Я солю как огурцы, 2 раза кипятком, потом заливаю огуречным рассолом, а зимой режу помельче с чесноком и маслом подсолнечным, такая вкусняшка!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам