Митлоф (мясной хлеб)
- Поделиться

1кг-фарша (любого)
2-луковицы
4зуб.-чеснока
соль перец по вкусу
2шт.-яйца
150гр.-майонеза
8ст. л.-простого томатного кетчупа
100гр.-сыра
1/2 болгарского перца
1/2 б. зеленого горошка
пучок укропа
фарш немного измельчить блендером. лук и чеснок натереть на терке и добавить к фаршу. все перемешать. добавить яйца соль перец майонез 4 ст. л. кетчупа. все перемешать. взять 2 формы для кексов в каждую форму выложить фарш на 1/2 высоты затем добавить начинку в одну форму перец с зел. горошком. в другую тертый сыр с горошком (можно и без гороха). сверху выложить оставшийся фарш. запекать в течении 20 мин. затем смазать один хлеб кетчупом второй посыпать сыром. и запекать еще 15 мин. остудить достать из формы.
- Поделиться

приятного аппетита!
П. С. начинку меняйте по своему вкусу!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: