Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Американские блинчики(пэн кейк)

Захотелось как то попробовать всем известные американские блины к завтраку. нашла рецепт и принялась за готовку. дети в восторге я темболее похожи чем то на наши оладьи только жарятся вообще без масла на сухой сковороде. делаю их постоянно уже не протяжении года. оч вкусно



3-яйца
0.5л.-молока(можно заменить 10%сливками)
300-400г.-муки
6ст. л.-сахара
0,5ч. л.-соды(или 3ч. л.-разрыхлителя)
соль и ванилин на кончике ножа

белки отделить от желтков. желтки взбиваем с сахаром солью ванилином. туда же добавляем молоко соду и муку порциями. тесто должно быть густое поэтому муки может уйти больше. белки взбиваем с солью и добавляем к получившейся массе. аккуратно перемешиваем. выпекаем на горячей сковороде без масла. на одной стороне до появления пузырьков и золотистой корочки и надругой стороне до золотистой корочки



приятного аппетита!

П. С. если боитесь что первые блины пригорят смажьте сковороду сливочным масло совсем чуть чуть. я иногда смазываю выпекаю первые блины и затем вытираю сковороду бумагой чтоб масло лишнее ушло и сковорода стала сухой
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Американские блинчики(пэн кейк)
  Захотелось как то попробовать всем известные американские блины к завтраку. нашла рецепт и принялась за готовку. дети в восторге я темболее похожи чем то на наши оладьи только жарятся вообще без масла на сухой сковороде. делаю их постоянно уже не протяжении года. оч вкусно
3-яйца
0.5л.-молока(можно заменить 10%сливками)
300-400г.-муки
6ст. л.-сахара
0,5ч. л.-соды(или 3ч. Читать полностью
 

Комментарии

Anastacia-star
5 августа 2013 года
0
А вы гасите соду? или добавляете сухой?
galka23 (автор поста)
5 августа 2013 года
0
нет не гашу.сухую добавляю или разрыхлитель
Лори
5 августа 2013 года
0
не знала, что это американское...
идея отличная ...
я такие с простого блинного теста делаю, когда не хочется с блинами возиться
отдельно белки, отдельно желтки...нееее это не для меня...я все в блендаре смешаю и с носика на сковороду
мои их "Сухими оладушками " называют...
galka23 (автор поста)
5 августа 2013 года
0
да оказывается это традиционные американские блинчики к завтраку.да и возиться с ними не долго
люрика
6 августа 2013 года
0
galka23 пишет:
традиционные американские блинчики
|это old fashin pancake.
Сечас все делается проще
Готовый парашек, разбавляется водой и пекутся вот такие pancake
galka23 (автор поста)
6 августа 2013 года
0
не знаю там где я брала рецепт былло написано что это традиционные блинчики к завтраку
люрика
6 августа 2013 года
0
galka23 пишет:
былло написано что это традиционные блинчики к завтраку
я они бы с большим удовольствием ваши покушали, т.к в ихних панкейках уже и натурального ничего не осталось . только пышный вид привлекает
galka23 (автор поста)
6 августа 2013 года
0
не люблю готовые смеси там много всякой гадости
mys9
5 августа 2013 года
0
то, что без масла- здорово, надо попробовать аккуратненько
galka23 (автор поста)
5 августа 2013 года
0
спасибо
raufi
5 августа 2013 года
0
galka23 (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
Линча
6 августа 2013 года
0
надо попробовать.
galka23 (автор поста)
6 августа 2013 года
0
Иринка 4
6 августа 2013 года
0
я такие часто детям делаю
galka23 (автор поста)
6 августа 2013 года
0
я тоже они без масла совсем то что надо
Иринка 4
6 августа 2013 года
0
Pelargonia
7 августа 2013 года
0
Вкусные оладушки получаются! Хорошо что без масла пекутся, а то и так стройности маловато будет, а тут еще и оладушки. Иногда я такие тоже пеку. Спасибо, что напомнили. Сегодня сделаю.
galka23 (автор поста)
7 августа 2013 года
+1
незачто
Лори
7 августа 2013 года
0
у нас были оладушек на бумаге....думаю как раз для этих штуковин подойдет.......

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам