Янтарный джем.
Нужно : Дыня(мякоть) -2кг.
Апельсин - 1шт.
Лимон - 1шт.
Киви - 4шт.
Сахар - 2кг.
Дыню отчистить и нарезать ломтиками, засыпать сахаром, оставить. Пока дынька стоит нарезать апельсин и лимом, убрав косточки, чистить не надо. Порезать киви. Все добавить к дыне, перемешать, и оставить на час, иногда перемешивать, чтоб сахар лучше таял, сиропа получается много.
Затем ставим на сильный огонь и как закипит убавляем огонь до минимума и увариваем 4 часа. Разливаем по баночкам и закручиваем.
Мои пытались слопать его во время варки, очень ароматный и вкусный, кто решится приготовить не пожалеете.
Апельсин - 1шт.
Лимон - 1шт.
Киви - 4шт.
Сахар - 2кг.
Дыню отчистить и нарезать ломтиками, засыпать сахаром, оставить. Пока дынька стоит нарезать апельсин и лимом, убрав косточки, чистить не надо. Порезать киви. Все добавить к дыне, перемешать, и оставить на час, иногда перемешивать, чтоб сахар лучше таял, сиропа получается много.
Затем ставим на сильный огонь и как закипит убавляем огонь до минимума и увариваем 4 часа. Разливаем по баночкам и закручиваем.
Мои пытались слопать его во время варки, очень ароматный и вкусный, кто решится приготовить не пожалеете.
Комментарии
пАпробЫвать бы сначала, ИкспИртизу провести!
↑ Перейти к этому комментарию
зимой кушать будут .
спасибо себе тоже забрала
Пожалуйста.
↑ Перейти к этому комментарию
И при том дынь же еще полно, чего ж так переживать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: