Семга в сливочном соусе с Макаронами

У нас было только 3 брюшка семги почистить и освободить от жира это самое сложное. Лук порезать и бросить в МВ режим выпечка обжариваться в оливковом масле минут 10 добавить рыбу нарезанную на брусочки небольшие. закрыла крышку и выпекала минут 20 параллельно на печке приготовила соус из 1 ст. л. сливочного масла + 1 ч. л. муки (чтобы не сильно густой был) налила 20% сливки домик в деревне 200гр. посолила поперчила и не медленный огонь до загустения. Как только соус загустел вылила его к рыбе, добавила 1 зубчик чеснока муж был против, а я бы еще как минимум один добавила + нарезанный укроп и поставила тушиться через 20 мин. добавила натертый пармезан все перемешала, и еще тушить минут 10. готовые макароны выложила на тарелочки полила сверху соусом. Вкусно не передать.
+19 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: