. Закуска из кабачков и баклажанов.
Кабачки, баклажаны порезать на кольца, посолить, обвалять в муке.
Затем макаем кружочки во взбитом яйце и обжариваем с двух сторон.
Готовые кабачки/баклажаны намазываем сверху смесью: или сметана+чеснок+зелень или майонез+чеснок+зелень.
Очень вкусно! к сожалению только такая фотка есть.
Затем макаем кружочки во взбитом яйце и обжариваем с двух сторон.
Готовые кабачки/баклажаны намазываем сверху смесью: или сметана+чеснок+зелень или майонез+чеснок+зелень.
Очень вкусно! к сожалению только такая фотка есть.
+22 | wolvin | 7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: