Морковь по-корейски(на зиму)
Уже несколько лет делаю по этому рецепту морковь. Съедается очень хорошо. Морковь получается не острая. Вот собственно рецепт:
3 кг. моркови трем на корейской терке(морковь должна быть длинненькая),
1 кг. перца сладкого(порезать соломкой),
2 пачки приправы сухой для корейской моркови,
2 стол. лож. уксуса 70%
14 стол. лож. воды(простой),
200 грамм сахара,
2 стол. лож. соли,
0,5 литра том. пасты развести в 0,5 литр. воды,
100 гр. подсолн. масла.
Все это смешали, перемешали. Минут 5 пускай постоит. Еще раз перемешали. И раскладывайте по банкам.
Затем СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. 1 литровые банки стерелизуют 30 минут. Закатать и под шубу.
3 кг. моркови трем на корейской терке(морковь должна быть длинненькая),
1 кг. перца сладкого(порезать соломкой),
2 пачки приправы сухой для корейской моркови,
2 стол. лож. уксуса 70%
14 стол. лож. воды(простой),
200 грамм сахара,
2 стол. лож. соли,
0,5 литра том. пасты развести в 0,5 литр. воды,
100 гр. подсолн. масла.
Все это смешали, перемешали. Минут 5 пускай постоит. Еще раз перемешали. И раскладывайте по банкам.
Затем СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. 1 литровые банки стерелизуют 30 минут. Закатать и под шубу.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
но это не уксус, а уксусная эссенция!!! нужно грамотно указывать название ингредиентов в рецепте или уточнять в нем же. это относится не только к вашему рецепту. не у всех есть время читать комментарии.
делала на пробу 1/2 нормы, выход 5 банок по 0,5 л, если кому-то это нужно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: