Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепты от Васильича. Рыбный день. Скумбрия день второй и последний

Начало https://www.stranamam.ru/post/6019797/
Как говаривала моя тетя: " Не важно что на тарелке, главное как порезано". Поэтому считаю, что процесс подготовки рыбки к подаче и нарезке заслуживает отдельного разговора.
Это сейчас при наличии денег можно купить все, чего гурманствующая душа пожелает, а в начале девяностых этот рецепт несколько раз очень сильно меня выручал, особенно когда гостям надо было что нибудь этакое. Скумбрия такого посола сошла таки пару раз за осетрину
.
Посему продолжим.
Через 12 часов сливаем из емкости образовавшийся рассол

и счищаем с рыбы излишки соли и специй

.


Аккуратно снимаем с рыбы кожу.




Режем тонкими ломтиками


Теперь несколько последних штрихов

И рыбка готова.
Один недостаток, буквально тает во рту. Съедается очень быстро.
Специально для людей с железной силой воли. Срок хранения готовой рыбы не более 3 суток.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепты от Васильича. Рыбный день. Скумбрия день второй и последний
  Начало https://www.stranamam.ru/
Как говаривала моя тетя: " Не важно что на тарелке, главное как порезано". Поэтому считаю, что процесс подготовки рыбки к подаче и нарезке заслуживает отдельного разговора. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам