Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Огурцы по польски.

Это еще один любимый рецепт консервации огурцов в моей семье.
-На 4-5 литр. банки:
-7 ст воды
-1ст уксуса (9%)
-2ст. л. соли ( крупной)
-4 ст. л сахара
Воду, сахар и соль довести до кипения в конце добавить уксус, охладить. На дно литровой банки положить:
- 4 перца горошком,
-3 зубчика чесноку (можете порезать )
-2 морковки ( я режу кружочками, просто. что бы закрыла дно банки, а то огурцы положить будет некуда),
- корень хрена ( по желанию )
Стерилизовать 5 мин. и закатать крышкой.
Огурцы плотно положить в банку, залить охлажденным сиропом ( когда и горячим заливаю) и стерилизовать. Что хорошо в этом рецепте, маринад, что остался, можно вылить в другую баночку, и он спокойно подождет до следующий выборки огурцов. Он не портится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Огурцы по польски.
Это еще один любимый рецепт консервации огурцов в моей семье.
-На 4-5 литр. банки:
-7 ст воды
-1ст уксуса (9%)
-2ст. л. соли ( крупной)
-4 ст. л сахара
Воду, сахар и соль довести до кипения в конце добавить уксус, охладить. На дно литровой банки положить: Читать полностью
 

Комментарии

ламбре (автор поста)
22 июля 2013 года
0
Девочки, забыла написать, что на этот рецепт беру в основном маленькие огурцы, и банки могут идти, любые нестандартные.
Angelikaa
22 июля 2013 года
0
spasibo,kak raz segodnja budu ogurci marinovat
ламбре (автор поста)
22 июля 2013 года
0
Попробуйте, огурцы получаются хрустящие.
татуся 35
22 июля 2013 года
0
ламбре (автор поста)
22 июля 2013 года
0
Ankar4ik
22 июля 2013 года
0
скоро попробую сделать по вашему рецепту . Спасибо
ламбре (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Daisy123
23 июля 2013 года
0
ламбре (автор поста)
24 июля 2013 года
0
Муркина мэм
23 июля 2013 года
0
Обязательно надо попробовать
ламбре (автор поста)
24 июля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам