Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Филе морского языка в духовке



Очень вкусная и нежная рыбка, пропитанная собственным соком и соком овощей.
Рецепт нашла в инете, но не очень придерживалась. Всё делала на глаз и по своему вкусу.
Вначале рыбку немного промариновала. Для маринада взяла соевый соус, сок лимона, приправы, специи, соль. Все по вкусу.
Пока маринуется, натерла 2 крупные морковки, порезала 2 луковицы-можно и больше.
Все это немного припустила на раст. масле. Добавила немного соли, перца.
На противень положила фольгу. На неё кружочками помидоры, зелень, немного соли, перца. Потом рыбку, на неё зелень, морковь с луком. И полоски сладкого перца.
Накрыла фольгой, плотно завернула края.
И в духовку примерно на 40-50 минут при 190-200 град.. Потом можно открыть минут на 10.
Вкуснооооо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Филе морского языка в духовке
 
Очень вкусная и нежная рыбка, пропитанная собственным соком и соком овощей.
Рецепт нашла в инете, но не очень придерживалась. Всё делала на глаз и по своему вкусу.
Вначале рыбку немного промариновала. Для маринада взяла соевый соус, сок лимона, приправы, специи, соль. Все по вкусу.
Пока маринуется, натерла 2 крупные морковки, порезала 2 луковицы-можно и больше. Читать полностью
 

Комментарии

баби
21 июля 2013 года
0
assel_ek
21 июля 2013 года
0
Достала на завтра из морозилки, попробую. Спасибо!
Сима Пекер (автор поста)
21 июля 2013 года
0
Я делала уже не один раз,очень нравится.
assel_ek
21 июля 2013 года
0
Оки, так изапеку на обед
Сима Пекер (автор поста)
21 июля 2013 года
0
На здоровье,потом напишите
assel_ek
23 июля 2013 года
0
Вчера готовила, правда половины интгридиентов дома не оказалось, но принцип я соблюла. Получилось вкусно, еще раз спасибо!
Сима Пекер (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Очень рада,на здоровье!
мамуля Наталочка
21 июля 2013 года
0
думаю очень вкусно , блин, такой рыбки не знаю , но слюнки уже бегут
Сима Пекер (автор поста)
21 июля 2013 года
0
можете взять любое филе рыбы,думаю ,что не будет хуже
мамуля Наталочка
21 июля 2013 года
0
я тоже так думаю!!!!!!!
RadioGirl
22 июля 2013 года
0
Спасибо за рецепт Фантазия разыгралась, ощутила будто рыбка уже во рту тает
Сима Пекер (автор поста)
22 июля 2013 года
0
А она действительно тает!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам