Филе морского языка в духовке

Очень вкусная и нежная рыбка, пропитанная собственным соком и соком овощей.
Рецепт нашла в инете, но не очень придерживалась. Всё делала на глаз и по своему вкусу.
Вначале рыбку немного промариновала. Для маринада взяла соевый соус, сок лимона, приправы, специи, соль. Все по вкусу.
Пока маринуется, натерла 2 крупные морковки, порезала 2 луковицы-можно и больше.
Все это немного припустила на раст. масле. Добавила немного соли, перца.
На противень положила фольгу. На неё кружочками помидоры, зелень, немного соли, перца. Потом рыбку, на неё зелень, морковь с луком. И полоски сладкого перца.
Накрыла фольгой, плотно завернула края.
И в духовку примерно на 40-50 минут при 190-200 град.. Потом можно открыть минут на 10.
Вкуснооооо!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: