Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Бутерброды " Гармония"



Дорогие хозяюшки, представляю Вам бутерброды, которые вчера готовила и всем понравились, как говорится пошли на "Ура!"
Хочу оговориться, что изначально был немного другой рецепт, я корректировала на свой вкус.
Итак мой вариант:

Состав: батон (багет), крабовые палочки, майонез, чеснок, болгарский перец.
Обжарить батон с двух сторон, крабовые палочки на крупную тёрку, добавить немного чеснока для пикантности, майонез. Украсить перчиком, лучше разных цветов!!!
Такие бутерброды полюбят даже те, кто не очень любит крабовые палочки!!!
Основной вариант, по составу то же самое, кроме чеснока, и вместо перца - киви.
Тоже вкусно, более нежнее, и киви даёт кислинку и свежесть.

Приятного аппетита, пробуйте любой из вариантов, надеюсь Вы найдёте свой любимый!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Бутерброды " Гармония"
  Дорогие хозяюшки, представляю Вам бутерброды, которые вчера готовила и всем понравились, как говорится пошли на "Ура!"
Хочу оговориться, что изначально был немного другой рецепт, я корректировала на свой вкус.
Итак мой вариант:
Состав: батон (багет), крабовые палочки, майонез, чеснок, болгарский перец. Читать полностью
 

Комментарии

Virtosaurus
19 июля 2013 года
+1
А багет обжаривать на сковороде в масле или в тостере?
goreckayOlga (автор поста)
19 июля 2013 года
0
А это на Ваш вкус!!! Думаю в любом из вариантов, я обжаривала на сковороде.
Virtosaurus
19 июля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт В выходные попробую как раз сделать и заодно пирог с вишней.
goreckayOlga (автор поста)
19 июля 2013 года
0
На здоровье, приятного аппетита!!!
Irisha1707
19 июля 2013 года
0
goreckayOlga (автор поста)
19 июля 2013 года
0
На здоровье!!!
ИринаПриморочка
20 июля 2013 года
0
Да и не надо эти крабовые палочки любить! Их делают изо всякой гадости! Лучше полюбите натуральную рыбку!
goreckayOlga (автор поста)
20 июля 2013 года
0
Рыбку любим, но это для разнообразия , просто и экономно.
Наататуся
20 июля 2013 года
0
Спасибо за рецептик, на вид очень аппетитные.
goreckayOlga (автор поста)
20 июля 2013 года
+1
На здоровье! Попробуйте!
Наататуся
25 июля 2013 года
0
Уже успела сделать и съесть, прикольненькие получились и крабовые палочки вообще не чувствуются. Спасибо вам огромное.
goreckayOlga (автор поста)
25 июля 2013 года
0
Рада, что Вам понравилось!!!
Мои тоже не сразу догадались, что там !
Тайгета
21 июля 2013 года
0
Спасибо
goreckayOlga (автор поста)
21 июля 2013 года
0
На здоровье!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам